Sahir Ludhiyanvi Shayari

वही बेगाने चेहरे हैं | Sad Shayari

तेरी दुनिया में जीने से तो बेहतर है कि मर जायें,
वही आँसू, वही आहें, वही ग़म है जिधर जायें,
कोई तो ऐसा घर होता जहाँ से प्यार मिल जाता,
वही बेगाने चेहरे हैं जहाँ जायें जिधर जायें।

Teri Duniya Mein Jeene Se To Behtar Hai Ke Mar Jaayein,
Wohi Aansoo, Wohi Aahein, Wohi Gam Hai Jidhar Jaayein,
Koyi To Aisa Ghar Hota Jahaan Se Pyaar Mil Jaata,
Wohi Begaane Chehare Hain Jahaan Jaayein Jidhar Jaayein.

-Advertisement-

उनकी खबर पूछते चलो

अब आयें या न आयें इधर... पूछते चलो,
क्या चाहती है उनकी नजर पूछते चलो,
हमसे अगर है तर्क-ए-ताल्लुक तो क्या हुआ,
यारो कोई तो उनकी खबर पूछते चलो।

Ab Aayein Ya Na Aayein Idhar... Poochhte Chalo,
Kya Chahti Hai Unki Najar Poochhte Chalo,
Humse Agar Hai Tark-e-Taalluk To Kya Hua,
Yaaro Koi To Unki Khabar Poochhte Chalo.

-Advertisement-

Puchhenge Apna Haal

Puchhenge Apna Haal Shayari

Gar Zindagi Mein Mil Gaye Phir Ittefaq Se,
Poochhenge Apna Haal Teri Beabsi Hum.

गर जिंदगी में मिल गए फिर इत्तेफाक से,
पूछेंगे अपना हाल तेरी बेबसी से हम।

Aankh Se Ashq Ravaan Hon

जान-ए-तन्हा पे गुजर जायें हजारो सदमें,
आँख से अश्क रवाँ हों ये ज़रूरी तो नहीं।

Jaan-e-Tanha Pe Gujar Jaayen Hajaaro Sadmein,
Aankh Se Ashq Ravaan Hon Ye Zaroori To Nahin.

-Advertisement-

तुम अपनी निगहबानी

मैं देखूँ तो सही यह दुनिया तुझे कैसे सताती है,
कोई दिन के लिए तुम अपनी निगहबानी मुझे दे दो।

-Advertisement-

Mere Haath Mahakate Rahe

Mere Haath Mahakate Rahe Tamaam Din...!
Jab Khwab Me Tere Baal Sanware Maine !!

मेरे हाथ महकते रहे तमाम दिन...।
जब ख्वाब में तेरे बाल संवारे मैंने ।।