Hum To Har Baar Mohabbat Se

Hum To Har Baar Mohabbat Se Sada Dete Hain,
Aap Sunte Hain Aur Sun Ke Bhula Dete Hain,

Aise Chubhte Hain Teri Yaad Ke Khanjar Mujhko,
Bhool Jaaun Jo Kabhi Yaad Dila Dete Hain,

Zakhm Khate Hain Teri Shokh Nigahon Se Bahut,
Khubsoorat Se Kayi Khwaab Sajaa Lete Hain,

Tod Dete Hain Har Ek Mod Pe Dil Mera,
Aap Kya Khoob Wafaon Ka Sila Dete Hain,

Dosti Ko Koyi Unwaan To Dena Hoga,
Rang Kuchh Is Pe Mohabbat Ka Chada Dete Hain,

Talkhi-e-Ranj-e-Mohabbat Se Pareshaan Hokar,
Mere Aanshu Tujhe Hansne Ki Dua Dete Hain,

Haath Aata Nahi Kuchh Bhi To Andheron Ke Siwa,
Kyun Sare Shaam Yun Hi Dil Ko Jala Lete Hain,

Hum To Har Baar Mohabbat Ka Gumaan Karte Hain,
Wo Har Ek Baar Mohabbat Se Daga Dete Hain,

Dum Bhar Ko Thahrana Meri Fitrat Na Samjhna,
Hum Jo Chalte Hain To Toofan Utha Dete Hain ,

Aapko Apni Mohabbat Bhi Kabhi Raas Nahi Aati,
Hum To Nafrat Ko Bhi Aankho Se Laga Lete Hain!

हम तो हर बार मोहब्बत से सदा देते हैं,
आप सुनते हैं और सुनके भुला देते हैं,

ऐसे चुभते हैं तेरी याद के खंजर मुझको,
भूल जाऊं जो कभी याद दिला देते हैं,

ज़ख्म खाते हैं तेरी शोख निगाहों से बहुत,
खूबसूरत से कई ख्वाब सजा लेते हैं,

तोड़ देते हैं हर एक मोड़ पे दिल मेरा,
आप क्या खूब वफाओं का सिला देते हैं,

दोस्ती को कोई उन्वान तो देना होगा,
रंग कुछ इस पे मोहब्बत का चढा देते हैं,

तल्खी-ए-रंज-ए-मोहब्बत से परीशां होकर,
मेरे आंसू तुझे हंसने की दुआ देते हैं,

हाथ आता नही कुछ भी तो अंधेरों के सिवा,
क्यूँ सरे शाम यूँ ही दिल को जला लेते हैं,

हम तो हर बार मोहब्बत का गुमा करते हैं,
वो हर एक बार मोहब्बत से दगा देते हैं,

दम भर को ठहरना मेरी फितरत न समझना,
हम जो चलते हैं तो तूफ़ान उठा देते हैं,

आपको अपनी मोहब्बत भी नही रास आती,
हम तो नफरत को भी आंखों से लगा लेते हैं ।

-Advertisement-
-Advertisement-