Apne Haathon Ki Lakeero

Apne Haathon Ki Lakeero Me Basa Le Mujhko,
Main Hoon Tera Naseeb Apna Bana Le Mujhko!

Mujhse Tu Puchhne Aaya Hai Wafa Ke Maane,
Ye Teri Sada-Dili Maar Na Daale Mujhko!

Khud Ko Main Baant Na Dadu Kahi Daman Daman,
Kar Diya Tune Agar Mere Hawale Mujhko!

Badah Fir Badah Hai Main Zahar Bhi Jaaun Qateel,
Shart Ye Hai Koyi Baahon Me Sambhale Mujhko!

अपने हाथों की लकीरों में बसा ले मुझको
मैं हूँ तेरा तो नसीब अपना बना ले मुझको।

मुझसे तू पूछने आया है वफ़ा के माने
ये तेरी सादा-दिली मार ना डाले मुझको।

ख़ुद को मैं बाँट ना डालूँ कहीं दामन-दामन
कर दिया तूने अगर मेरे हवाले मुझको।

बादाह फिर बादाह है मैं ज़हर भी पी जाऊँ ‘क़तील’
शर्त ये है कोई बाहों में सम्भाले मुझको।

Apne Haathon Ki Lakeero Shayari

-Advertisement-
-Advertisement-