Maut Shayarana Chahata Hu

Apne Hontho Pe Sajana Chahata Hu,
Aa Tujhe Main GunGunana Chahata Hu,

Koyi Aanshu Tere Daman Par Gira Kar,
Boond Ko Moti Banana Chahata Hu,

Thak Gaya Hu Karte Karte Yaad Tujhko,
Ab Tujhe Main Yaad Aana Chahata Hu,

Jo Bana Vaayas Meri Naqamiyo Ka,
Main Usi Ke Kaam Aana Chahata Hu,

Chha Raha Hai Saari Basti Pe Andhera,
Roshani Ko Ghar Jalana Chahata Hu,

Phool Se Paikar To Nikale Be-Murabbat,
Main Pattharo Ko Aazmana Chahata Hu,

Rah Gayi Thi Kuchh Kami Ruswayio Me,
Fir Qateel Us Dar Pe Jana Chahata Hu,

Aakhiri Hichaki Tere Jaane Pe Aaye,
Maut Bhi Main Shayarana Chahata Hu !

अपने होंठों पर सजाना चाहता हूँ,
आ तुझे मैं गुन गुनाना चाहता हूँ,

कोई आँसू तेरे दामन पर गिरा कर,
बूँद को मोती बनाना चाहता हूँ,

थक गया मैं करते करते याद तुझको,
अब तुझे मैं याद आना चाहता हूँ,

जो बना वायस मेरी नाकामियों का,
मैं उसी के काम आना चाहता हूँ,

छा रहा है सारी वस्ती पे अँधेरा,
रौशनी को घर जलाना चाहता हूँ,

फूल से पैकर तो निकले बे-मुरब्बत,
मैं पत्थरों को आज़माना चाहता हूँ,

रह गयी थी कुछ कमी रुसवायिओं में
फिर क़तील उस दर पे जाना चाहता हूँ,

आखिरी हिचकी तेरे जाने पे आये,
मौत भी मैं शायराना चाहता हूँ ।

Maut Shayarana Chahata Hu Shayari

-Advertisement-
-Advertisement-