Kuchh Yaadein Hain Tumhari

तेरी यादें हर रोज़
आ जाती हैं मेरे पास,
लगता है तुमने बेवफ़ाई
नहीं सिखाई इनको।

Teri Yaadein Har Roj
Aa Jaati Hain Mere Paas,
Lagta Hai Tumne Bewafai
Nahi Sikhayi Inn Ko.

शिकायत करूँ तो किससे करूँ,
ये तो क़िस्मत की बात है,
तेरी सोच में भी मैं नहीं,
मुझे लफ्ज़ लफ्ज़ तू याद है।

Shikayat Karun Toh Kis Se Karun
Ye Toh Kismat Ki Baat Hai,
Teri Soch Mein Bhi Main Nahi
Mujhe Lafz Lafz Tu Yaad Hai.

हमारे पास तो बस कुछ
यादें है तुम्हारी...
जिन्दगी उन्हें मुबारक
जिनके पास तुम हो।

Humare Paas Toh Bas Kuchh
Yaadein Hain Tumhari,
Zindagi Unhein Mubarak
Jinke Paas Tum Ho.

-Advertisement-
-Advertisement-