Garmi Ke Din Shayari

Aaj Ambar Mein Baadal Chaaye Hain,
Barish Ke Kuchh Aasaar Lag Rahe Hain,
Ho Jaye Toh Achha Hai Varna...
Pankhe Coolar Sab Bekaar Lag Rahe Hain,

Paseene Se Tar Kapade Aur Ye Machchar,
Uspe Light Ke Cut Baar-Baar Lag Rahe Hai,
Kitne Achche The Woh Sardi Ke Din Bhi,
Ye Din Sachmuch Kitne Bekaar Lag Rahe Hain.

आज अम्बर में बादल छाए है,
बारिश के कुछ आसार लग रहे हैं,
हो जाए तो बहुत अच्छा है,
वरना...
पंखे कूलर भी अब अंगार लग रहे हैं,
पसीने से तर कपडे और यह मच्छर,
उसपे लाइट के कट बार बार लग रहे हैं,
कितने अच्छे होते हैं वो सर्दी के दिन,
यह दिन सचमुच कितने बेकार लग रहे हैं।

-Advertisement-
-Advertisement-