अरमान शायरी

Read Hindi Armaan Shayari with images.

खुशनुमा वक़्त को कुछ

खुशनुमा वक़्त को कुछ इस तरह काटा जाए,
हुस्न का नशा चाहने वालों में बराबर बांटा जाए,
कुछ पास तुम आओ तो कुछ पास हम चले आयें,
बेमतलब की दूरियों को कुछ इस तरह पाटा जाए।
~एकांत नेगी

-Advertisement-

Aankhon Ki Baat

इन आँखों की बात जो बयां होती,
तो आपका प्यार आज हमारी पहचान होती,
छोड़ देते हम भी इस जहां को,
अगर तेरे दिल में जगह तमाम होती।

Inn Aankhon Ki Baat Jo Bayaan Hoti,
To Aapka Pyaar Aaj Humari Pehchaan Hoti,
Chhod Dete Hum Bhi Iss Jahaan Ko,
Agar Tere Dil Mein Jagah Tamaam Hoti.

-Advertisement-

Armaan Zaroori Hai

जिंदगी के लिए जैसे जान जरूरी है,
जीने के लिए अरमान जरूरी है,
हम रहें या न रहें पर,
तेरे चेहरे पर मुस्कान जरूरी है।

Zindagi Ke Liye Jaise Jaan Zaroori Hai,
Jeene Ke Liye Armaan Zaroori Hai,
Hum Rahein Ya Na Rahein Par,
Tere Chehre Par Muskaan Zaroori Hai.

Hote Agar Paas To

Hote Agar Paas To Koi Shararat Karte,
Lekar Tumhein Baahon Mein Mohabbat Karte,
Dekhte Teri Aankhon Mein Neend Ka Khumaar,
Apni Khoyi Hui Neendo Ki Shiqayat Karte.

होते अगर पास तो कोई शरारत करते,
लेकर तुम्हें बाहों में मोहब्बत करते,
देखते तेरी आँखों में नींद का खुमार,
अपनी खोयी हुई नींदों की शिकायत करते।

-Advertisement-

Aah Hoti Lab Par

आह होती मेरे लब पर न यह नाला होता,
एक भी तूने जो अरमान निकाला होता।

Aah Hoti Mere Lab Par Na Naala Hota,
Ek Bhi Tu Ne Jo Armaan Nikala Hota.

-Advertisement-

Rukh Par Nigaah Karne Do

अपने रुख पर निगाह करने दो
खूबसूरत गुनाह करने दो,
रुख से पर्दा हटाओ ऐ जाने-हया
आज दिल को तबाह करने दो।

Apne Rukh Par Nigaah Karne Do
KhoobSoorat Gunaah Karne Do,
Rukh Se Parda Hataao Ai Jaane-Haya,
Aaj Dil Ko Tabaah Karne Do.

Main Kaajal Ban Jaaun

Main Kaajal Ban Jaaun Shayari

तेरी नीली आँखों का मैं काजल बन जाऊं,
तेरी आँखों में आँसू का मैं बादल बन जाऊं,
ख्वाहिश तो मेरी हर पल है इतनी,
तेरे रस्ते के काँटों का मैं चादर बन जाऊं।

Teri Neeli Aankhon Ka Main Kaajal Ban Jaaun,
Teri Aankhon Mein Aansoo Ka Main Baadal Ban Jaoon,
Khwaahish To Meri Har Pal Hai Itni,
Tere Raste Ke Kaanton Ka Main Chaadar Ban Jaoon.

-Advertisement-

Rehna Hamesha Saath Humaare

रूठी जो जिदंगी तो मना लेंगे हम,
मिले जो गम वो भी सह लेंगे हम,
बस आप रहना हमेशा साथ हमारे तो,
निकलते हुए आंसुओं में भी मुस्कुरा लेंगे हम।

Roothi Jo Jidangi To Mana Lenge Hum,
Mile Jo Gham Wo Bhi Apna Lenge Hum,
Bas Aap Rehna Hamesha Saath Humaare To,
Nikalte Hue Aansuon Mein Bhi Muskura Lenge Hum.