आँसू शायरी

नदियाँ नहीं आंसू थे

वो नदियाँ नहीं आंसू थे मेरे,
जिस पर वो कश्ती चलाते रहे,
मंजिल मिले उन्हें यह चाहत थी मेरी,
इसलिए हम आंसू बहाते रहे।

-Advertisement-

अक्स दिल में

उसका अक्स दिल में इस कदर बसा है,
बरसों आँसू बहे मगर तसवीर न धुली।

-Advertisement-

Sukun Apne Dil Kaa

Apne Dil Ka Sukoon Maine Kho Diya,
Khud Ko Aansuon Ke Samundar Mein Dubo Diya,
Jo Tha Mere Muskuraane Ki Wajah,
Aaj Uski Kami Ne Meri Palko Ko Bhigo Diya.

अपने दिल का सुकून मैंने खो दिया,
खुद को आँसुओं के समंदर में डुबो दिया,
जो था मेरे मुस्कुराने की वजह,
आज उसी की कमी ने पलकों को भिगो दिया।

Aansoo Be-Rang Hote Hain

Ye Toh Achha Hua Aansoo Be-Rang Hua Karte Hain,
Varna Raaton Ko Bheege Takiye Saara Raaz Khol Dete.

ये तो अच्छा है कि आँसू बे रंग हुआ करते है,
वरना रातों को भीगे तकिये सारे राज़ खोल देते।

-Advertisement-

Ashq Girta Hai

Pyaas Itni Hai Meri Rooh Ki Gehraayi Mein,
Ashq Girta Hai Toh Daaman Ko Jala Deta Hai.

प्यास इतनी है मेरी रूह की गहराई में,
अश्क गिरता है तो दामन को जला देता है।

-Advertisement-

Aanshoo Aur Alfaaz Shayari

Aansoo Mere Dekh Kar Tu
Pareshan Kyun Hai Ai Dost,
Ye Wo Alfaaz Hain Jo
Jubaan Tak Na Aa Sake.

आंसू मेरे देखकर तू परेशान क्यों है ऐ दोस्त,
ये वो अल्फाज हैं जो जुबान तक आ न सके ।

Aashu Aa Jate Hain

Aashu Aa Jate Hain Shayari

Lagta Hai Main Bhool Chuka Hu
Muskarane Ka Hunar,
Koshish Jab Bhi Karta Hu,
Aashu Aa Hi Jate Hain !

लगता है मैं भूल चुका हूँ मुस्कुराने का हुनर
कोशिश जब भी करता हूँ आँसू निकल आते हैं ।

-Advertisement-

Aur Yaad Aane Lage

Aur Yaad Aane Lage Shayari

Har Raat Ro Ro Ke Use Bhulaane Lage,
Aanshuo Me Us Ke Pyar Ko Bahane Lage,
Ye Dil Bhi Kitna Ajeeb Hai Ki,
Roye Hum To Wo Aur Bhi Yaad Aane Lage !

हर रात रो-रो के उसे भुलाने लगे,
आंसुओं में उस के प्यार को बहाने लगे,
ये दिल भी कितना अजीब है कि,
रोये हम तो वो और भी याद आने लगे ।