Attitude Shayari

Unchi Hastiyaan Bhi Dekhin

हमने ऊँची हस्तियाँ भी देखीं
और घनी बस्तियाँ भी देखीं,
आवारगी भी देखी और
कड़ी गिरफ़्तियाँ भी देखीं,
उनसे कहो कि हमें
उड़ना न सिखाये ऊँचे असमानों में,
हमने उड़ते जहाज भी देखे
और डूबती कस्तियाँ भी देखीं।

Humne Unchi Hastiyaan Bhi Dekhin
Aur Ghani Bastiyaan Bhi Dekhin,
Aawaragi Bhi Dekhi Aur
Kadi Giraftiyaan Bhi Dekhin,
Unn Se Kaho Ki Humein
Udna Na Sikhaye Unche Aasmaanon Mein,
Humne Udte Jahaaj Bhi Dekhe
Aur Doobti Kastiyaan Bhi Dekhin.

-Advertisement-

Peechha Kiya Nahin Karte

Peechha Kiya Nahin Karte Shayari

बेखुदी की जिंदगी हम जिया नहीं करते,
जाम छीन कर किसी का पिया नहीं करते,
प्यार करना है तो खुद आ के कर वरना,
पीछा हम किसी का किया नहीं करते।

Bekhudi Ki Zindagi Hum Jiya Nahin Karte,
Jaam Chheen Kar Kisi Ka Piya Nahin Karte,
Pyar Karna Hai To Khud Aa Ke Kar Varna,
Peechha Hum Kisi Ka Kiya Nahin Karte.

-Advertisement-

Khuddaari Bhi Lazimi Thi

थोड़ी खुद्दारी भी लाजिमी थी दोस्तो,
उसने हाथ छुड़ाया तो हमने छोड़ दिया।

Thodi Khuddaari Bhi Lazimi Thi Dosto,
Usne Haath Chhudaya To Humne Chhod Diya.

Jara Se Bhi Chooke To

मुझसे नफरत करनी है तो इरादे मजबूत रखना...
जरा से भी चूके तो महोब्बत हो जायेगी।

Mujhse Nafrat Karani Hai To Iraade Majboot Rakhna...
Jara Se Bhi Chooke To Mahobbat Ho Jayegi.

-Advertisement-

Humari Saadgi

Humari Saadgi Shayari

Humari Saadgi Hi GumNaam Rakhti Hai Humein,
Jara Sa Bigad Jaayein To MashHoor Ho Jayein.

हमारी सादगी ही गुमनाम रखती है हमें,
जरा सा बिगड़ जाएं तो मशहूर हो जाएं।

-Advertisement-

Zid To Uski Hai

मिल जाए आसानी से उसकी ख्वाहिश किसे है,
जिद तो उसकी है जो मुक़द्दर में ही नहीं है।

Mil Jaaye Aasaani Se Uski Khwahish Kise Hai,
Zid To Uski Hai Jo Mukaddar Mein Hi Nahin Hai.

Tumhari Hasti Kya Hai

Tumhari Hasti Kya Hai Shayari

Apni Mohabbat Ke Liye Aashiyana Badal Denge,
Dil Ne Chaaha Toh Ye Fasaana Badal Denge,
Are Duniya Walo Tumhari Hasti Hi Kya Hai,
Jarurat Padi Toh Saara Zamana Hi Badal Denge.

अपनी मोहब्बत के लिए आशियाना बदल देंगे,
दिल ने चाहा तो ये फ़साना बदल देंगे,
अरे दुनिया वालों तुम्हारी हस्ती ही क्या है,
जरूरत पड़ी तो सारा ज़माना ही बदल देंगे।

-Advertisement-

Jal Jaate Hain Dushaman

जल जाते हैं मेरे अंदाज से मेरे दुशमन...
क्यूंकि एक मुद्दत से मैंने न मोहब्बत बदली
और न ही दोस्त बदले।

Jal Jaate Hain Mere Andaaj Se Mere Dushaman...
Kyunki Ek Muddat Se Main Ne Na Mohabbat Badli
Aur Na Hi Dost Badle.