Attitude Shayari

Meri Shohrat Mohtaaj Nahin

लोग मुझे अपने होंठों से लगाए हुए हैं,
मेरी शोहरत किसी के नाम की मोहताज नहीं।

Log Mujhe Apne Honthon Se Lagaye Hue Hain,
Meri Shohrat Kisi Ke Naam Ki Mohtaaj Nahin.

-Advertisement-

Surme Ki Tarah Peesa Hai

Surme Ki Tarah Peesa Hai Shayari

सुरमे की तरह पीसा है हमें हालातों ने,
तब जा के चढ़े है लोगों की निगाहों में।

Surme Ki Tarah Peesa Hai Humein Haalaaton Ne,
Tab Ja Ke Chadhe Hai Logon Ki Nigaahon Mein.

-Advertisement-

Wajood Mit Jayega

Mere Lafzon Se Na Kar
Mere Kirdaar Ka Faisla,
Tera Wajood Mit Jayega
Meri Hakeeqat Dhoodhte-Dhoodhte.

मेरे लफ्जों से न कर
मेरे किरदार का फ़ैसला,
तेरा वजूद मिट जायेगा
मेरी हकीकत ढूंढ़ते ढूंढ़ते।

Poori Duniya Dekhegi

Poori Duniya Dekhegi Shayari

अभी काँच हूँ इसलिए
दुनिया को चुभता हूँ,
जब आइना बन जाऊँगा...
पूरी दुनिया देखेगी।

Abhi Kaanch Hoon Isliye
Duniya Ko Chubhta Hoon,
Jab Aaina Ban Jaoonga...
Poori Duniya Dekhegi.

-Advertisement-

Sar Jhukane Ki Aadat Nahin

सर झुकाने की आदत नहीं है,
आँसू बहाने की आदत नहीं है,
हम खो गए तो पछताओगे बहुत,
क्योंकि...
हमारी लौट आने की आदत नहीं है।

Sar Jhukane Ki Aadat Nahin Hai,
Aansoo Bahane Ki Aadat Nahin Hai,
Hum Kho Gaye To Pachhtaoge Bahut,
Kyonki... Humari Laut Aane Ki Aadat Nahin Hai.

-Advertisement-

Hum Jaane Nahin Dete

तुम ज़िंदगी में आ तो गए हो
मगर इतना याद रखना,
हम जान दे देते हैं मगर जाने नहीं देते...।

Tum Zindagi Mein Aa To Gaye Ho
Magar Itna Yaad Rakhana,
Hum Jaan De Dete Hain Magar Jaane Nahin Dete....

Mat Itra Pagli

मत इतरा मेरी मोहब्बत पाकर पगली...
तुझे क्या पता...
तेरा नम्बर कितनों के बाद आया है।

Mat Itra Meri Mohabbat Paakar Pagli...
Tujhe Kya Pata...
Tera Numbar Kitnon Ke Baad Aaya Hai.

-Advertisement-

Dilon Se Khelna

दिलों से खेलना हमें भी आता है पर
जिस खेल में
खिलौना टूट जाए, वो खेल हमें पसंद
नहीं..!

Dilon Se Khelna Humein Bhi Aata Hai Par
Jis Khel Mein
Khilauna Toot Jaye, Wo Khel Humein Pasand
Nahi..!