Attitude Shayari

सादगी से लोग जलें

आग लगाना मेरी फितरत में नही है,
मेरी सादगी से लोग जलें तो मेरा क्या कसूर।

-Advertisement-

सर झुकाए कैसे

लाख तलवारे बढ़ी आती हों गर्दन की तरफ,
सर झुकाना नहीं आता तो झुकाए कैसे।

-Advertisement-

Haalaat Badalne Ki Himmat

Haalaat Badalne Ki Himmat Shayari

Kahte Hain Har Baat Jubaan Se Hum Ishara Nahi Karte,
Aasmaan Par Chalne Wale Zameen Se Gujara Nahi Karte,
Har Haalaat Badalne Ki Himmat Hai Hum Mein,
Waqt Ka Har Faisla Hum Ganwara Nahi Karte.

कहते है हर बात जुबां से हम इशारा नहीं करते,
आसमां पर चलने वाले जमीं से गुज़ारा नहीं करते,
हर हालात बदलने की हिम्मत है हम में,
वक़्त का हर फैसला हम गँवारा नहीं करते।

Aandhi Se Koi Kah De

Suraj Chaand Sitare Mere Saath Mein Rahe,
Jab Tak Tumhara Haath Mere Haath Mein Rahe,
Shakhon Se Jo Toot Jaye Wo Patte Nahi Hain Hum,
Aandhi Se Koi Kah De Ke Aukat Mein Rahe.

सूरज, सितारे, चाँद मेरे साथ में रहे,
जब तक तुम्हारे हाथ मेरे हाथ में रहे,
शाखों से जो टूट जाये वो पत्ते नही है हम,
आंधी से कोई कह दे कि औकात में रहे।

-Advertisement-

हम जो जिन्दा हैं

मार ही डाले जो बे मौत, ये दुनिया वाले,
हम जो जिन्दा हैं तो जीने का हुनर रखते हैं।

-Advertisement-

Aukat Ki Baat

Aukat Ki Baat Mat Kar Pagli,
Hum Jis Gali Mein Pair Rakhte Hain,
Wahan Ki Ladkiyan Aksar Kahti Hain,
Baharon Phool Barsaao Mere Mahboob Aaya Hai.

औकात की बात मत कर पगली...
हम जिस गली में पैर रखते हैं,
वहाँ की लड़कियां अक्सर कहती हैं,
बहारो फूल बरसाओ मेरा महबूब आया है।

दिखावे की मोहब्बत

दिखावे की मोहब्बत तो जमाने को हैं हमसे पर,
ये दिल तो वहाँ बिकेगा जहाँ ज़ज्बातो की कदर होगी।

-Advertisement-

तेरे गुरूर को देखकर

तेरे गुरूर को देखकर तेरी तमन्ना ही छोड़ दी हमने,
जरा हम भी तो देखें कौन चाहता है तुम्हें हमारी तरह।