बेवफा शायरी

Andaaz Zamaane Wala

​​​​दोस्त बनकर भी वो नहीं साथ निभानेवाला,
वही अंदाज़ है उस ज़ालिम का ज़माने वाला।

Dost Bankar Bhi Wo Nahin Saath Nibhane Wala,
Wohi Andaaz Hai Us Zaalim Ka Zamaane Wala.

-Advertisement-

Majboori Hai Ya Bewafai

Majboori Hai Ya Bewafai Shayari

Wo Kehta Hai... Ke Majbooriyan Hain Bahut,
Saaf Lafzo Mein Khud Ko Bewafa Nahi Kehta.

वो कहता है... कि मजबूरियां हैं बहुत...
साफ लफ़्ज़ों में खुद को बेवफा नहीं कहता।

-Advertisement-

Yaar Badalte Rahte Hain

Ikraar Badalte Rehte Hain,
Inkaar Badalte Rehte Hain,
Kuchh Log Yehan Par Aise Hain
Jo Yaar Badalte Rehte Hain.

इकरार बदलते रहते है,
इंकार बदलते रहते हैं,
कुछ लोग यहाँ पर ऐसे है
जो यार बदलते रहते हैं।

Ik Umra Tak Main

Ik Umra Tak Main Shayari

Ik Umra Tak Main Jiski Jarurat Banaa Raha,
Fir Yoon Hua Ke Uss Ki Jarurat Badal Gayi.

इक उम्र तक मैं जिसकी जरुरत बना रहा
फिर यूँ हुआ कि उस की जरुरत बदल गई।

-Advertisement-

Tujhe Karni Hai Bewafaai

तेरे इश्क़ ने दिया सुकून इतना,
कि तेरे बाद कोई अच्छा न लगे,
तुझे करनी है बेवफाई तो इस अदा से कर,
कि तेरे बाद कोई बेवफ़ा न लगे।

Tere Ishq Ne Diya Sukoon Itna,
Ki Tere Baad Koi Achchha Na Lage,
Tujhe Karni Hai Bewafaai To Iss Adaa Se Kar,
Ki Tere Baad Koi Bewafa Na Lage.

-Advertisement-

Bewafai Ke Baad Bhi

Humne Chaha Tha Jise Usey Dil Se Bhulaya Na Gaya,
Zakhm Apne Dil Ka Logon Se Chhupaya Na Gaya.
Bewafai Ke Baad Bhi Pyar Karta Hai Dil Unn Se,
Ke Bewafai Ka ilzam Bhi Unn Par Lagaya Na Gaya.

हमने चाहा था जिसे उसे दिल से भुलाया न गया,
जख्म अपने दिल का लोगों से छुपाया न गया,
बेवफाई के बाद भी प्यार करता है दिल उनसे,
कि बेवफाई का इल्ज़ाम भी उस पर लगाया न गया।

Teri Bewafai Ke Geet

लिख-लिख कर मिटा दिए
तेरी बेवफाई के गीत,
किया करती थी
तू भी वफ़ा एक ज़माने में।

Likh-Likh Kar Mita Diye
Teri Bewafai Ke Geet,
Kiya Karti Thee
Tu Bhi Wafa Ek Zamaane Mein.

-Advertisement-

Tujhe Bhulane Ko

Tujhe Bhulane Ko Shayari

Maine Kuchh Is Tarah Se Khud Ko Sambhala Hai,
Tujhe Bhulane Ko Duniya Ka Bharam Pala Hai,
Ab Kisi Se Muhabbat Main Kar Nahi Pata,
Isee Saanche Me Ek Bewafa Ne Mujhe Dhhala Hai.

मैंने कुछ इस तरह से खुद को संभाला है,
तुझे भुलाने को दुनिया का भरम पाला है,
अब किसी से मुहब्बत मैं कर नहीं पाता,
इसी सांचे में एक बेवफा ने मुझे ढाला है।