बेवफा शायरी

Na Tu Bewafa Kehti

Gar Humein Teri BadNaamiyon Ka Darr Na Hota,
Na Tu Bewafa Kehti Aur Na Main Bewafa Hota.

गर हमें तेरी बदनामियों का डर न होता,
न तू वेवफा कहती... न मैं वेवफा होता।

-Advertisement-

Katra Ke Gujarte Hue

आज कतरा के गुजरते हुए पाया है तझे,
बेवफाई का हुनर किसने सिखाया है तुझे।

Aaj Katra Ke Gujarte Hue Paaya Hai Tujhe,
Bewafai Ka Hunar Kisne Sikhaaya Hai Tujhe.

-Advertisement-

Haseen Chehre Ke Liye

Haseen Chehre Ke Liye Aayine Qurbaan Kiye Hain,
Iss Shauk Mein Apne Bade Nuksaan Kiye Hain,
Mehfil Mein Mujhe Galiyan Dekar Hai Bahut Khush,
Jis Shakhs Par Maine Bade Ehsaan Kiye Hain.

हसीं चेहरों के लिए आईने कुर्बान किये हैं,
इस शौक में अपने बड़े नुकसान किये हैं,​
महफ़िल में मुझे गालियाँ देकर है बहुत खुश​,
जिस शख्स पर मैंने बड़े एहसान किये है।

Tark-e-Mohabbat Ka Sabab

Tark-e-Mohabbat Ka Sabab Shayari

उसके तर्क-ए-मोहब्बत का सबब होगा कोई,
जी नहीं मानता कि वो बेवफ़ा पहले से था।

Uske Tark-e-Mohabbat Ka Sabab Hoga Koi,
Jee Nahin Maanta Ki Wo Bewafa Pehle Se Tha.

-Advertisement-

Tu Mere Naam Se Badnaam

मुझे तू अपना बना या न बना तेरी खुशी,
तू ज़माने में मेरे नाम से बदनाम तो है।

Mujhe Tu Apna Bana Ya Na Bana Teri Khushi,
Tu Zamane Mein Mere Naam Se Badnaam To Hai.

-Advertisement-

Jaane Kyon Bewafa

हर रात उसको इस तरह से भुलाता हूँ,
दर्द को सीने में दबा के सो जाता हूँ।

सर्द हवाएँ जब भी चलती हैं रात में,
हाथ सेंकने को अपना ही घर जलाता हूँ।

कसम दी थी उसने कभी न रोने की मुझे,
यही वजह है कि आज भी मुस्कुराता हूँ।

हर काम किया मैंने उसकी खुशी के लिए,
तब भी जाने क्यों बेवफा कहलाता हूँ।


Har Raat Usko Iss Tarah Se Bhulaata Hoon,
Dard Ko Seene Mein Daba Ke So Jaata Hoon.

Sard Hawaaein Jab Bhi Chalti Hain Raat Mein,
Haath Senkne Ko Apna Hi Ghar Jalata Hoon.

Kasam Dee Thi Usne Kabhi Na Rone Ki Mujhe,
Yahi Wajah Hai Ki Aaj Bhi Muskuraata Hoon.

Har Kaam Kiya Main Ne Uski Khushi Ke Liye,
Tab Bhi Jaane Kyon Bewafa Kehlaata Hoon.

Naam Bewafa Mat Dena

Naam Bewafa Mat Dena Shayari

मुझे इश्क है बस तुमसे नाम बेवफा मत देना,
गैर जान कर मुझे इल्जाम बेवजह मत देना,
जो दिया है तुमने वो दर्द हम सह लेंगे मगर,
किसी और को अपने प्यार की सजा मत देना।

Mujhe Ishq Hai Bas Tumse Naam Bewafa Mat Dena,
Gair Jaan Kar Mujhe iljaam Bewajah Mat Dena,
Jo Diya Hai Tumne Wo Dard Hum Seh Lenge Magar,
Kisi Aur Ko Apne Pyaar Ki Saza Mat Dena.

-Advertisement-

Kis-Kis Se Wafa Karte

वो जमाने में यूँ ही
बेवफ़ा मशहूर हो गये दोस्त,
हजारों चाहने वाले थे
किस-किस से वफ़ा करते।

Wo Zamane Mein Yoon Hi
Bewafa MashHoor Ho Gaye Dost,
Hajaaron Chaahne Wale The
Kis-Kis Se Wafa Karte.