दर्द शायरी

दर्द को छुपाए बैठा

दर्द को छुपाए बैठा रहा,
आंखों की नमी को छुपाए बैठा रहा,
उम्मीद टूटी नहीं है अभी भी,
तेरे लौट आने की खुशी में बैठा रहा।

-Advertisement-

Dawaa Mere Dard Ki

Dawaa Mere Dard Ki Shayari

Na Kar Tu Intni Koshishein,
Mere Dard Ko Samajhne Ki,
Pehle Ishq Kar... Fir Chot Kha...
Fir Likh Dawaa Mere Dard Ki.

न कर तू इतनी कोशिशे,
मेरे दर्द को समझने की,
पहले इश्क़ कर,
फिर चोट खा,
फिर लिख दवा मेरे दर्द की।

-Advertisement-

Dard Dil Ke Hain

Bahut Ho Chuka Intezaar Unka,
Ab Aur Zakhm Sahe Jaate Nahi,
Kya Bayaan Karein Unke Sitam Ko,
Dard Dil Ke Hain Kahe Jaate Nahi.

बहुत हो चुका इंतज़ार उनका,
अब और ज़ख़्म सहे जाते नहीं,
क्या बयान करें उनके सितम को,
दर्द दिल के हैं कहे जाते नहीं।

Har Aah Ko Waah Mili

मेरी हर आह को वाह मिली है यहाँ,
कौन कहता है दर्द बिकता नहीं है।

Meri Har Aah Ko Waah Mili Hai Yahan,
Kaun Kahta Hai Dard Bikta Nahi Hai..!

रात को कह दो, कि जरा धीरे से गुजरे;
काफी मिन्नतों के बाद, आज दर्द सो रहा है।

Raat Se Kah Do Ke Jara Dheere Se Gujre,
Kafi Minnaton Ke Baad Aaj Dard So Raha Hai.

-Advertisement-

Na Kar Dard Ki Shayari

Na Kiya Kar Apne Dard Ko
Shayari Mein Bayaan Aye Dil,
Kuchh Log Toot Jate Hain,
Isey Apni Daastaan SamajhKar.

ना किया कर अपने दर्द को
शायरी में बयान ऐ दिल,
कुछ लोग टूट जाते हैं
इसे अपनी दास्तान समझकर।

-Advertisement-

Barbaad Ho Haye Hum

Dard Hai Dil Mein Par Iska Ahsaas Nahi Hota,
Rota Hai Dil Jab Woh Paas Nahi Hota,
Barbaad Ho Haye Hum Uske Pyar Mein,
Aur Woh Kahta Hai Aise Pyar Nahi Hota.

दर्द है दिल में पर इसका एहसास नहीं होता,
रोता है दिल जब वो पास नहीं होता,
बर्बाद हो गए हम उसके प्यार में,
और वो कहते हैं इस तरह प्यार नहीं होता।

Tamasha Bana Diya

Kitna Lutf Le Rahe Hain Log
Mere Dard-o-Gham Ka,
Ai Ishq Dekh Tu Ne Mera,
Tamasha Hi Bana Diya.

कितना लुत्फ ले रहे हैं लोग मेरे दर्द-ओ-ग़म का,
ऐ इश्क देख तूने तो मेरा तमाशा ही बना दिया।

-Advertisement-

Ye Kaisa Dard Diya Hai

Na Tasvir Hai Tumhari Jo Deedar Kiya Jaye,
Na Tum Ho Mere Paas Jo Pyar Kiya Jaye,
Ye Kaun Sa Dard Diya Hai Tumne Ai Sanam,
Na Kuchh Kaha Jaye Na Tum Bin Raha Jaye.

ना तस्वीर है तुम्हारी जो दीदार किया जाये,
ना तुम हो मेरे पास जो प्यार किया जाये,
ये कौन सा दर्द दिया है तुमने ऐ सनम,
ना कुछ कहा जाये ना तुम बिन रहा जाये।