दिल शायरी

Sangdil To Mil Chuke

कोई तो जलवा खुदा के वास्ते,
दीदार के काबिल दिखाई दे,
संगदिल तो मिल चुके हैं हजारों,
कोई अहल-ए-दिल तो दिखाई दे।

Koi To Jalawa Khuda Ke Vaaste,
Deedaar Ke Kaabil Dikhai De,
Sangdil To Mil Chuke Hain Hajaaron,
Koi Ahal-e-Dil To Dikhai De.

-Advertisement-

Dil Wo Nagar Nahin

Dil Wo Nagar Nahin Shayari

दिल वो नगर नहीं जो फिर आबाद हो सके,
पछताओगे तुम बहुत इसको उजाड़ कर।

Dil Wo Nagar Nahin Jo Phir Aabaad Ho Sake,
Pachhtaoge Tum Bahut Isko Ujaad Kar.

-Advertisement-

Dil Kanch Ka Banaya Hota

Dil Kanch Ka Banaya Hota Shayari

Kaash Banaane Wale Ne DIL Kanch Ka Banaya Hota,
Dil Todne Wale Ke Haathon Mein Zakhm To Aaya Hota,
Jab Bhi Wo Dekhta Apne Haathon Ki Taraf,
Kam Se Kam Use Mera Khayal Ho Aaya Hota.

काश बनाने वाले ने दिल काँच का बनाया होता,
दिल तोड़ने वाले के हाथों में ज़ख्म तो आया होता,
जब भी वो देखता अपने हाथों की तरफ,
कम से कम उसे मेरा ख्याल तो आया होता।

Dilon Ke Zakhm Kamaal

Syaah Raat Mein Jalte Hain Jugnuon Ki Tarah,
Dilon Ke Zakhm Bhi Dosto Kamaal Hote Hain.

स्याह रात में जलते हैं जुगनुओं की तरह,
दिलों के ज़ख्म भी दोस्तों कमाल होते हैं।

-Advertisement-

Dil Ke Kisse Hain

Dil Ke Kisse Hain Shayari

Jis Nagar Bhi Jaao Kisse Hain Kambkhat Dil Ke,
Koi Le Ke Ro Raha Hai Koi De Ke Ro Raha Hai.

जिस नगर भी जाओ किस्से हैं कमबख्त दिल के,
कोई ले के रो रहा है कोई दे के रो रहा है।

-Advertisement-

Dil Mein Raaz Chhipa Hai

दिल में राज छिपा है दिखाऊं कैसे,
हो गया है प्यार आपसे बताऊँ कैसे,
दुनिया कहती है मत लिखो नाम दिल पर,
जो नाम दिल में है उसे मिटाऊं कैसे।

Dil Mein Raaz Chhipa Hai Dikhaoon Kaise,
Ho Gaya Hai Pyaar Aapse Bataoon Kaise,
Duniya Kehti Hai Mat Likho Naam Dil Par,
Jo Naam Dil Mein Hai Usey Mitaoon Kaise.

Dil Tootne Se Takleef

Dil Tootne Se Takleef Shayari

दिल टूटने से थोड़ी सी तकलीफ़ तो हुई,
लेकिन तमाम उम्र को आराम हो गया।

Dil Tootne Se Thodi Si Takleef To Hui,
Lekin Tamaam Umr Ko Aaraam Ho Gaya.

-Advertisement-

Dil Ne Adaa Kar Diya

इस दिल ने अदा कर दिया हक होने का अपने,
नफ़रत भी बहुत की है मोहब्बत भी बहुत की।

Iss Dil Ne Adaa Kar Diya Hak Hone Ka Apne,
Nafarat Bhi Bahut Ki Hai Mohabbat Bhi Bahut Ki.