दिल शायरी

Dil Yeh Kya Kar Baithha

Ye Gustakh Dil Na Jane Kya Kar Baithha,
Mujhse Bina Puchhe Hi Faisla Kar Baithha,
Iss Dharti Par Toota Sitara Bhi Nahi Girta,
Aur Ye Pagal Chaand Se Mohabbat Kar Baithha.

ये गुस्ताख़ दिल न जाने क्या कर बैठा,
मुझसे बिना पूछे ही फैसला कर बैठा,
इस धरती पर टूटा सितारा भी नहीं गिरता,
और ये पागल, चाँद से मोहब्बत कर बैठा।

-Advertisement-

Toofaan Dil-e-Bekaraar Mein

Toofaan Dil-e-Bekaraar Mein Shayari

आँसू नहीं हैं आँख में लेकिन तेरे बगैर,
तूफान छुपे हुए हैं दिले-बेकरार में।

Aansoo Nahin Hain Aankh Mein Lekin Tere Bagair,
Toofaan Chhupe Huye Hain Dil-e-Bekaraar Mein.

-Advertisement-

So Ja Ai Dil

सो जा ऐ दिल आज धुंध बहुत है...
तेरे शहर में
अपने दिखते नहीं और जो दिखते है
वो अपने नहीं।

So Ja Ai Dil Aaj Dhundh Bahut Hai...
Tere Shahar Mein
Apne Dikhte Nahin Aur Jo Dikhte Hai
Wo Apne Nahin.

Dil Ko Pukaar Ke Laaya

चल न उठके वहीं चुपके चुपके तू ऐ दिल,
अभी उसकी गली से पुकार के लाया हूँ।

Chal Na Uthh Ke Waheen Chupke Chupke Tu Ai Dil,
Abhi Uski Gali Se Pukaar Ke Laaya Hoon.

-Advertisement-

Kambakht Humara Dil

Tamaam Logon Ko Apni Apni Manjil Mil Chuki,
Kambakht Humara Dil Hai Ke Ab Bhi Safar Me Hai.

तमाम लोगों को अपनी अपनी मंजिल मिल चुकी,
कमबख्त हमारा दिल है, कि अब भी सफर में है।

-Advertisement-

Dil Kho Chuke Hain

दिलबर की दिल-लगी में
दिल अपना खो चुके हैं,
कल तक तो खुद के थे
आज आप के हो चुके हैं।

Dilbar Ki Dil-Lagi Mein
Dil Apna Kho Chuke Hain,
Kal Tak To Khud Ke The
Aaj Aap Ke Ho Chuke Hain.

दिल की हक़ीक़त

दिल की हक़ीक़त Shayari

ना पूछ दिल की हक़ीक़त मगर ये कहता है,
कि वो बेक़रार रहे जिसने बेक़रार किया।

-Advertisement-

न संभलेगा दिल

न संभलेगा दिल Shayari

आपको जाते हुए देख के न संभलेगा दिल,
उसको बातों में लगा लूँ तो चले जाईयेगा।