दोस्ती शायरी

Doston Ke Humdard

Honthho Par Ulfat Ke Fasaane Nahi Aate,
Jo Beet Gaye Phir Wo Zamane Nahi Aate,
Dost Hi Hote Hain Doston Ke Humdard,
Koi Farishte Yeha Saath Nibhane Nahi Aate.

होंठों पे उल्फत के फ़साने नहीं आते,
जो बीत गए फिर वो ज़माने नहीं आते,
दोस्त ही होते हैं दोस्तों के हमदर्द,
कोई फ़रिश्ते यहाँ साथ निभाने नहीं आते।

-Advertisement-

Dosti Ke Maamle Me Sachche

DuniyaDari Mein Hum Thode Kachche Hain,
Par Dosti Ke Maamle Me Sachche Hain,
Humari Sachchai Bas Iss Baat Par Kayam Hai,
Ke Humare Dost Humse Bhi Achchhe Hain.

दुनियादारी में हम थोड़े कच्चे हैं,
पर दोस्ती के मामले में सच्चे हैं,
हमारी सच्चाई बस इस बात पर कायम है,
कि हमारे दोस्त हमसे भी अच्छे हैं।

-Advertisement-

Dosti Tere Naam Kar Du

Har Khushi Se Khoobsurat Teri Sham Kar Du,
Apna Pyaar Aur Dosti Tere Naam Kar Du,
Mil Jaye Agar Dobara Yeh Zindgi Ai Dost,
Har Baar Main Ye Zindgi Tujh Par Qurban Kar Du !

हर ख़ुशी से ख़ूबसूरत तेरी शाम कर दूँ ,
अपना प्यार और दोस्ती तेरे नाम कर दूँ ,
मिल जाये अगर दुबारा यह ज़िन्दगी दोस्त,
हर बार मैं ये ज़िन्दगी तुझ पर कुर्बान कर दूँ ।

Dost Tum Sa Pyara Nahi

Hansi Chhupana Kisi Ko Gawara Nahi Hota,
Har Musafir Zindgi Ka Sahara Nahi Hota !

Milte Hain Log Is Tanha Zindgi Me Par,
Har Koyi Dost Tum Sa Pyara Nahi Hota !

हंसी छुपाना किसी को गवारा नहीं होता,
हर मुसाफिर ज़िन्दगी का सहारा नहीं होता,

मिलते है लोग इस तनहा ज़िन्दगी में पर,
हर कोई दोस्त तुमसा प्यारा नहीं होता ।

-Advertisement-

Dost Samajhate Ho To

Dost Samajhate Ho To Dosti Nibhate Rahna,
Hame Bhi Yaad Karna Khud Bhi Yaad Aate Rahna,
Humari To Har Khushi Dosto Se Hi Hai,
Hum Khush Rahe Ya Na Aap Yu Hi Muskurate Rahna!

दोस्त समझते हो तो दोस्ती निभाते रहना,
हमें भी याद करना खुद भी याद आते रहना,
हमारी तो हर ख़ुशी दोस्तों से ही है,
हम खुश रहें या ना आप यूँ ही मुस्कुराते रहना।

-Advertisement-

Dosti Ke Do Pal

Kis Had Tak Jana Hai Ye Kaun Janta Hai,
Kis Manzil Ko Pana Hai Ye Kaun Janta Hai !

Dosti Ke Do Pal Jee Bhar Ke Jee Lo,
Kis Roz Bichhad Jana Hai Ye Kaun Janta Hai !

किस हद तक जाना है ये कौन जानता है,
किस मंजिल को पाना है ये कौन जानता है ।

दोस्ती के दो पल जी भर के जी लो,
किस रोज़ बिछड जाना है ये कौन जानता है ।

Ishq Aur Dosti Meri

Ishq Aur Dosti Meri Shayari

Ishq Aur Dosti Meri
Zindgi Ke Do Zahan Hain,

Ishq Meri Rooh To
Dosti Mera Imaan Hai,

Ishq Pe Kar Doon Fida
Apni Saari Zindgi,

Magar Dosti Pe To
Mera Ishq Bhi Qurbaan Hai !!

इश्क़ और दोस्ती मेरी
ज़िन्दगी के दो जहाँ है,

इश्क़ मेरा रूह तो
दोस्ती मेरा ईमान है,

इश्क़ पे कर दूँ फ़िदा
अपनी सारी ज़िन्दगी,

मगर दोस्ती पे तो
मेरा इश्क़ भी कुर्बान है ।

-Advertisement-

Hum Dost Banakar Kisi Ko

Hum Dost Banakar Kisi Ko Shayari

Hum Dost Banakar Kisi Ko Rulate Nahi,
Dil Me Basakar Kisi Ko Bhulate Nahi,
Hum To Dost Ke Liye Jaan Bhi De Sakte Hain,
Par Log Sochte Hain Hum Dosti Nibhaate Nahi!

हम दोस्त बनाकर किसी को रुलाते नही,
दिल में बसाकर किसी को भुलाते नही,
हम तो दोस्त के लिए जान भी दे सकते हैं,
पर लोग सोचते हैं की हम दोस्ती निभाते नहीं।