दोस्ती शायरी

Log Kahte Hain Zamin Par

Log Kahte Hain Zamin Par Kisi Ko Khuda Nahi Milta,
Shayad Un Logon Ko Dost Koyi Tum Sa Nahi Milta !

Kismat Walon Ko Hi Milti Hai Panaah Kisi Ke Dil Me,
Yun Har Shakhs Ko To Jannat Ka Pata Nahi Milta !

Apne Saaye Se Bhi Zyada Yakeen Hai Mujhe Tum Par,
Andheron Me Tum To Mil Jaate Ho Saya Nahi Milta !

Is Bewafa Zindgi Se Shayad Mujhe Itni Mohabbat Na Hoti,
Agar Is Zindgi Me Dost Koyi Tum Jaisa Nahi Milta !!

लोग कहते हैं ज़मीं पर किसी को खुदा नहीं मिलता,
शायद उन लोगों को दोस्त कोई तुम-सा नहीं मिलता ।

किस्मत वालों को ही मिलती है पनाह किसी के दिल में,
यूं हर शख़्स को तो जन्नत का पता नहीं मिलता ।

अपने सायें से भी ज़यादा यकीं है मुझे तुम पर,
अंधेरों में तुम तो मिल जाते हो, साया नहीं मिलता ।

इस बेवफ़ा ज़िन्दगी से शायद मुझे इतनी मोहब्बत ना होती
अगर इस ज़िंदगी में दोस्त कोई तुम जैसा नहीं मिलता ।।

-Advertisement-

Sabse Alag Sabse Nyaare

Sabse Alag Sabse Nyaare Ho Aap,
Tareef Kabhi Poori Na Itne Pyaare Ho Aap!

Aaj Pata Chala Zamana Kyun Jalta Hai Mujhse,
Kyunki Dost To Aakhir Humare Ho Aap!

सबसे अलग सबसे न्यारे हो आप,
तारीफ कभी पुरी ना हो इतने प्यारे हो आप।

आज पता चला जमाना क्यों जलता है हमसे,
क्यों कि दोस्त तो आखिर हमारे हो आप।

-Advertisement-

Daawe Mohabbat Ke

Daawe Mohabbat Ke Mujhe Nahi Aate Yaaro,
Ek Jaan Hai Jab Dil Chaahe Maang Lena...!

दावे मोहब्बत के मुझे नहीं आते यारो,
एक जान है जब दिल चाहे माँग लेना..।

Hum Wo Phool Hain

Hum Wo Phool Hain Jo Roz Nahi Khilte,
Yeh Wo Honth Hain Jo Kabhi Nahi Silte,
Hum Se Bichhdoge To Ehsaas Hoga Tumhe,
Hum Wo Dost Hain Jo Roz Roz Nahi Milte!

हम वो फूल हैं जो रोज़ रोज़ नहीं खिलते,
यह वो होंठ हैं जो कभी नहीं सिलते,
हम से बिछड़ोगे तो एहसास होगा तुम्हें,
हम वो दोस्त हैं जो रोज़ रोज़ नहीं मिलते।

-Advertisement-