दोस्ती शायरी

Meri Dosti Ka Hisaab

Meri Dosti Ka Hisaab Jo Lagaoge,
To Meri Dosti Ko BeHisab Paaoge,
Paani Ke BulBulon Ki Tarah Hai Humari Dosti,
Agar Jara Si Thhes Lagi To Dhhoondte Reh Jaoge.

मेरी दोस्ती का हिसाब जो लगाओगे,
तो मेरी दोस्ती को बेहिसाब पाओगे,
पानी के बुलबुलों की तरह है हमारी दोस्ती,
अगर जरा सी ठेस पहुँची तो ढूंढ़ते रह जाओगे।

-Advertisement-

Kisi Khaas Se Mulaakaat

खुदा से एक फरियाद वाकी है,
प्यार जिन्दा है क्यूंकि एक याद वाकी है,
मौत आये तो कह देंगे लौट जाए,
क्यूंकि...
अभी किसी ख़ास से मुलाकात वाकी है।

Khuda Se Ek Fariyaad Baaki Hai,
Pyar Zinda Hai Kyunki Ek Yaad Baaki Hai,
Maut Aaye To Keh Denge Laut Jaaye,
Kyoonki...
Abhi Kisi Khaas Se Mulaakaat Baaki Hai.

-Advertisement-

Bahut Se Yaar Milenge

Bahut Se Yaar Milenge Shayari

Zindagi Ki Raaho Mein Bahut Se Yaar Milenge,
Hum Kya... Hum Se Bhi Achchhe Hajaar Milenge,
Inn Achchho Ki Bheed Mein Humein Na Bhool Jana,
Hum Kahan Aapko Baar Baar Milenge..!!

जिंदगी की राहों में बहुत से यार मिलेंगे,
हम क्या हम से भी अच्छे हजार मिलेंगे,
इन अच्छों की भीड़ में हमें न भूल जाना,
हम कहाँ आपको बार बार मिलेंगे।

Hothhon Pe Muskaan Rakhna

Hothhon Pe Muskaan Rakhna Shayari

नन्हे से दिल में अरमान कोई रखना,
दुनिया की भीड़ में पहचान कोई रखना,
अच्छे नहीं लगते जब तुम रहते हो उदास दोस्त,
अपने होठों पे सदा मुस्कान कोई रखना।

Nanhein Se Dil Mein Armaan Koi Rakhna,
Duniya Ki Bheed Mein Pehchaan Koi Rakhna,
Achchhe Nahin Lagte Jab Tum Rehte Ho Udaas Dost,
Apne Hothhon Pe Sada Muskaan Koi Rakhna.

-Advertisement-

Dost Zindagi Ka Hissa

Khubsurat Sa Ek Pal Kissa Ban Jata Hai,
Jaane Kab Kaun Zindagi Ka Hissa Ban Jata Hai,
Kuchh Log Aise Bhi Milte Hain Zindagi Mein,
Jinse Kabhi Na Tutne Wala Rishta Ban Jata Hai.

खूबसूरत सा एक पल किस्सा बन जाता है,
जाने कब कौन जिंदगी का हिस्सा बन जाता है,
कुछ लोग ऐसे भी मिलते हैं जिंदगी में,
जिनसे कभी न टूटने वाला रिश्ता बन जाता है।

-Advertisement-

SabKuchh Aapke Liye

Khushi Aapke Liye Gham Humare Liye,
Zindagi Aapke Liye Maut Humare Liye,
Hansi Aapke Liye Ronaa Humare liye,
SabKuchh Aapke Liye Aap Humare Liye.

खुशी आपके लिए गम हमारे लिए,
जिंदगी आपके लिए मौत हमारे लिए,
हँसी आपके लिए रोना हमारे लिए,
सबकुछ आपके लिए आप हमारे लिए।

Doston Se Door Hona

दोस्तों से दूर होना मजबूरी होती है,
हकीकत की दुनिया भी जरुरी होती है,
ऐ दोस्त अगर तू साथ न हो तो,
मेरी तो हर ख़ुशी अधूरी होती है।

Doston Se Door Hona Majboori Hoti Hai,
Hakeekat Ki Duniya Bhi Jaroori Hoti Hai,
Ai Dost Agar Tu Saath Na Ho To,
Meri To Har Khushi Adhoori Hoti Hai.

-Advertisement-

Dosto Ke Saath Jeena

Dosto Ke Saath Jeena Shayari

Zindagi Zakhmo Se Bhari Hai,
Waqt Ko Marham Banana Seekh Lo,
Harna To Hai Ek Din Maut Se,
Filhaal...
Dosto Ke Saath Zindagi Jeena Seekh Lo.

जिंदगी ज़ख्मों से भरी है,
वक़्त को मरहम बनाना सीख लो,
हारना तो है एक दिन मौत से,
फिलहाल...
दोस्तों के साथ जिंदगी जीना सीख लो।