दोस्ती शायरी

Dosti Jaisa Ehsaas Chaahiye

Dosti Jaisa Ehsaas Chaahiye Shayari

दोस्ती के लिए दोस्ती जैसा अहसास चाहिए,
मुश्किल हो रहना जिसके बिना वो प्यास चाहिए,
दोस्ती वही सच्ची होती है जो कायम रहे हमेशा,
क्योंकि दोस्ती के लिए जगह दिल में खास चाहिए।

Dosti Ke Liye Dosti Jaisa Ehsaas Chaahiye,
Mushkil Ho Rehna Jiske Bina Wo Pyaas Chaahiye,
Dosti Wahi Sachchi Hoti Hai Jo Kaayam Rahe Humesha,
Kyonki Dosti Ke Liye Jagah Dil Mein Khaas Chaahiye.

-Advertisement-

Kuchh Aisa Hai Rishta Aapse

Kuchh Sitaaron Ki Chamak Nahi Jaati,
Kuchh Yaadon Ki Khanak Nahi Jaati,
Kuchh Logon Se Hota Hai Aisa Rishta,
Ke Dur Reh Ke Bhi Unki Mahek Nahi Jaati.

कुछ सितारों की चमक नहीं जाती,
कुछ यादों की खनक नहीं जाती,
कुछ लोगों से होता है ऐसा रिश्ता,
कि दूर रहके भी उनकी महक नहीं जाती।

-Advertisement-

Umr Bhar Aapse Dosti

ज़िन्दगी में किसी मोड़ पर खुद को तन्हा न समझना,
साथ हूँ मैं आपके खुद से जुदा मत समझना,
उम्र भर आपसे दोस्ती करने का वादा किया है,
अगर जिंदगी साथ न दे तो हमें बेवफा मत समझना।

Zindagi Mein Kisi Mod Par Khud Ko Tanha Na Samajhna,
Saath Hoon Main Aapke Khud Se Juda Mat Samajhna,
Umr Bhar Aapse Dosti Karne Ka Vaada Kiya Hai,
Agar Zindagi Saath Na De To Humein Bewafa Mat Samajhna.

दोस्त बिछड़ गए

दोस्त बिछड़ गए Shayari

न जाने क्यूँ हमें आँसू बहाना नहीं आता,
न जाने क्यूँ हाले दिल बताना नहीं आता,
क्यूँ सब दोस्त बिछड़ गए हमसे,
शायद हमें ही साथ निभाना नहीं आता।

-Advertisement-

ऐ ‪‎दोस्त‬ अब क्या

ऐ ‪‎दोस्त‬ अब क्या लिखूं तेरी ‪‎तारीफ‬ में,
बड़ा ‪‎खास‬ है तू मेरी ‪‎जिंदगी‬ में।

-Advertisement-

दोस्त हम वादे पर

नफरत को हम प्यार देते है,
प्यार पे खुशियाँ वार देते है,
बहुत सोच समझकर हमसे कोई वादा करना,
ऐ दोस्त हम वादे पर ज़िन्दगी गुजार देते है।

दिन हुआ है तो

दिन हुआ है तो रात भी होगी,
हो मत उदास कभी बात भी होगी,
इतने प्यार से दोस्ती की है,
जिन्दगी रही तो मुलाकात भी होगी.

-Advertisement-

दोस्ती इस कदर

क्या कहे कुछ कहा नही जाता,
दर्द मीठा है पर रहा नही जाता,
दोस्ती हो गई इस कदर आपसे,
बिना याद किये बिना रहा नहीं जाता।