Labon Ke Gulaab Maange Hai

Rukhon Ke Chaand Labon Ke Gulaab Maange Hai,
Badan Ki Pyaas Badan Ki Sharab Maange Hai.

Main Kitne Lamhe Na Jaane Kahan Ganwa Aaya,
Teri Nigaah Toh Saara Hisaab Maange Hai.

Main Kis Se Puchhne Jaaun Ke Aaj Har Koi,
Mere Sawal Ka Mujhse Jawaab Maange Hai.

Dil-e-Tabaah Ka Yeh Hausla Bhi Kya Kam Hai,
Har Ek Dard Se Jeene Ki Taab Maange Hai.

Bajaa Ke Waza-e-Haya Bhi Hai Ek Cheej Magar,
Nishaat-e-Dil Tujhe Be-Hizaab Maange Hai.

मैं कितने लम्हे न जाने कहाँ गँवा आया,
तेरी निगाह तो सारा हिसाब माँगे है।

मैं किस से पूछने जाऊं कि आज हर कोई,
मेरे सवाल का मुझसे जवाब माँगे है।

दिल-ए-तबाह का यह हौसला भी क्या कम है,
हर एक दर्द से जीने की ताब माँगे है।

बजा कि वज़ा-ए-हया भी है एक चीज़ मगर,
निशात-ए-दिल तुझे बे-हिजाब माँगे है।

~जाँ निसार अख़्तर

-Advertisement-
-Advertisement-