अरमान शायरी

To Mulakat Keejiye

अगर हो वक़्त तो मुलाकात कीजिये,
दिल कुछ कहना चाहे कुछ बात कीजिये,
यूँ तो मुश्किल है हमसे दूर रहना,
पर एक लम्हा मिले तो हमें याद कीजिये।

Agar Ho Waqt To Mulakat Keejiye,
Dil Kuchh Kehna Chaahe Kuchh Baat Keejiye,
Yoon To Mushkil Hai Humse Door Rehna,
Par Ek Lamha Mile To Humein Yaad Keejiye.

-Advertisement-

Mulakaat Ho Tujhse

Mulakaat Ho Tujhse Shayari

तेरे हर ग़म को अपनी रूह में उतार लूँ,
ज़िन्दगी अपनी तेरी चाहत में संवार लूँ,
मुलाकात हो तुझसे कुछ इस तरह मेरी,
सारी उम्र बस एक मुलाकात में गुजार लूँ।

Tere Har Gam Ko Apni Rooh Mein Utaar Loon,
Zindagi Apni Teri Chaahat Mein Sanvaar Loon,
Mulakaat Ho Tujhse Kuchh Iss Tarah Meri,
Saari Umr Bas Ek Mulakaat Mein Gujaar Loon.

-Advertisement-

Armaan Tujhse Milne Ke

दिन भर भटकते रहते हैं
अरमान तुझसे मिलने के,
न ये दिल ठहरता है
न तेरा इंतज़ार रुकता है।

Din Bhar Bhatakte Rehte Hain
Armaan Tujhse Milne Ke,
Na Ye Dil Thhaharta Hai
Na Tera Intezaar Rukta Hai.

Armaan Tujhse Milne Ke

Armaan Tujhse Milne Ke Shayari

यूँ ही भटकते रहते हैं
अरमान तुझसे मिलने के,
न ये दिल ठहरता है
न तेरा इंतज़ार रुकता है।

Yoon Hi Bhatakte Rehte Hain
Armaan Tujhse Milne Ke,
Na Ye Dil Thheharta Hai
Na Tera Intezaar Rukta Hai.

-Advertisement-

Na Pyaas Baki Hai

Na Bhookh Hai Mujhe Na Daulat Ki Pyaas Baki Hai,
Milti Rahe Har Kisi Se Mohabbat Ye Hi Kaafi Hai.

न भूख है मुझे न दौलत की प्यास बाकी है,
मिलती रहे हर किसी से मोहब्बत काफी है।

-Advertisement-

Wo Cheez Teri Ho

जिस चीज़ पे तू हाथ रख दे वो चीज़ तेरी हो,
और जिस से तू प्यार करे, वो तक़दीर मेरी हो।

Jis Cheez Pe Tu Haath Rakh De Wo Cheez Teri Ho,
Aur Jis Se Tu Pyaar Kare, Wo Taqadeer Meri Ho.

छोटे छोटे सपने

छोटे छोटे सपने हैं मेरे, छोटी सी आशा,
पूरी दुनिया पर हुकूमत हो मेरी बस इतनी सी अभिलाषा।

-Advertisement-

तेरी आरजू में सनम

तेरी आरजू में सनम Shayari

तेरी आरजू में सनम हम दीवाने हो गए,
तुझे अपना बनाते बनाते बेगाने हो गए,
कर दे एक बार याद अपने दिल से,
तेरे दिल की आवाज़ सुने ज़माने हो गए।