आँसू शायरी

Read Tears Shayari in Hindi, Aansoo Shayari, Ashq Shayari with images.

मेरे अश्क न छीन

मेरे अश्क न छीन Shayari

आसरा इक उम्मीद का देके
मुझसे मेरे अश्क न छीन,
बस यही एक ले दे के बचा है
मुझ में मेरा अपना।

-Advertisement-

Gehraayi Mein Ro Lena

Ret Bhari Hai Aankhon Mein
Aansoo Se Tum Dho Lena,
Koi Sookha Ped Mile To,
Uss Se Lipat Kar Ro Lena.

Koi Ret Ki Pyas Bujhaao,
Janm Janm Ki Pyaasi Hai,
Saahil Ke Dhalne Se Pehle,
Apne Paanv Bhigo Lena.

Maine Dariya Se Seekhi Hai,
Paani Ki PardaDari,
Upar-Upar Hanste Rehna
Gehraayi Mein Ro Lena.

रेत भरी है आँखों में आँसू से तुम धो लेना,
कोई सूखा पेड़ मिले तो उससे लिपटकर रो लेना।

कोई रेत की प्यास बुझाओ जन्म-जन्म की प्यासी है,
साहिल के ढलने के पहले अपने पाँव भिगो लेना।

मैंने दरिया से सीखी है पानी की पर्दादारी,
ऊपर-ऊपर हँसते रहना गहराई में रो लेना।

-Advertisement-

Aag Mohabbat Ki

Aur Bhi Jyada Bhadkaate Ho
Tum To Aag Mohabbat Ki,
Sojish-e-Dil Ko Ai Ashqo
Kya Khaak Bujhana Seekhe Ho.

और भी ज्यादा भड़काते हो
तुम तो आग मोहब्बत की,
सोजिश-ए-दिल को ऐ अश्को,
क्या ख़ाक बुझाना सीखे हो।

Aansuon Ka Manzar

मंज़र अभी आंसुओं का चल रहा है,
लफ्ज़ खामोश ही रहे तो अच्छा होगा।

Manzar Abhi Aansuon Ka Chal Raha Hai,
Lafz Khamosh Hi Rahein To Achchha Hai.

-Advertisement-

Aankhein Bheeg Jati Hain

Aankhein Bheeg Jati Hain Shayari

Samandar Mein Utarta Hoon To Aankhein Bheeg Jati Hain,
Teri Aankhon Ko Parhta Hoon To Aankhein Bheeg Jati Hain,
Tumhara Naam Likhne Ki Ijazat Chhin Gayi Jabse,
Koi Bhi Lafz Likhta Hoon To Aankhein Bheeg Jati Hain.

समंदर में उतरता हूँ तो आँखें भीग जाती हैं,
तेरी आँखों को पढ़ता हूँ तो आँखें भीग जाती हैं,
तुम्हारा नाम लिखने की इजाज़त छिन गई जबसे,
कोई भी लफ्ज़ लिखता हूँ तो आँखें भीग जाती हैं।

-Advertisement-

Yaad Mein Begaane Ashq

Yaad Mein Begaane Ashq Shayari

मेरे अश्क़ तेरी बेरुखी का एहसास हैं,
तेरी याद में ये फिर बेगाने हो चले।

Mere Ashq Teri Berukhi Ka Ehsaas Hain,
Teri Yaad Mein Ye Phir Begaane Ho Chale.

Nikal Pade Aankhon Se Aansoo

जब जब तुमसे मिलने की उम्मीद नजर आई,
तब तब मेरे पैरों में ज़ंजीर नजर आई,
निकल पड़े इन आँखों से हजारों आँसू,
हर आँसू में आपकी तस्वीर नजर आई।

Jab Jab Tumse Milne Ki Ummeed Najar Aai,
Tab Tab Mere Pairon Mein Zanjeer Najar Aai,
Nikal Pade Inn Aankhon Se Hajaron Aansoo,
Har Aansoo Mein Aapki Tasveer Najar Aai.

-Advertisement-

Mere Ashq Ravaan Chale

आँखों में कौन आ के इलाही निकल गया,
किस की तलाश में मेरे अश्क़ रवां चले।

Aankhon Mein Kaun Aa Ke Ilaahi Nikal Gaya,
Kis Ki Talaash Mein Mere Ashq Ravaan Chale.