Attitude Shayari

दोस्तों हम आपके लिए एटीट्यूड शायरी (Attitude Shayari in Hindi) और एटीट्यूड स्टेटस (Attitude Status) का एक सर्वश्रेष्ठ संग्रह पेश कर रहे हैं। हमारे इस संग्रह में आप सभी तरह की नई एटीट्यूड शायरी, अकड़ शायरी, औकात शायरी, रॉयल शायरी इत्यादि हिंदी और अंग्रेजी में पढ़ सकते हैं।

मैं जिगर रखता हूँ

मैं जिगर रखता हूँ Shayari

धूल हालात को
हर बार चटाई मैंने,
मैं मुक़द्दर तो नहीं रखता
जिगर रखता हूँ।

Dhool Haalaat Ko
Har Baar Chataai Maine,
Main Muqaddar To Nahi Rakhta
Zigar Rakhta Hoon.

-Advertisement-

समझौता नहीं होगा

जो चाहती दुनिया है वो मुझ से नहीं होगा,
समझौता कोई ख़्वाब के बदले नहीं होगा।

Jo Duniya Chaahati Hai Wo Mujhse Nahi Hoga,
Samjhauta Koi Khwaab Ke Badle Nahi Hoga.

-Advertisement-

वास्ता किसी से नहीं

आज से हम बदलेंगे अंदाज़-ए-ज़िन्दगी,
राब्ता सबसे होगा वास्ता किसी से नहीं।

Aaj Se Badlenge Hum Andaaz-e-Zindagi,
Raabta Sabse Hoga Wasta Kisi Se Nahi.

हम काँटो की तरह

हम काँटो की तरह Shayari

खुदा सलामत रखे उन आँखो को,
जिन में हम काँटो की तरह चुभते हैं।

Khuda Salamat Rakhe Unn Aankhon Ko,
Jin Mein Hum Kaanton Ki Tarah Chubhte Hain.

-Advertisement-

Attitude is a feeling or opinion about something or someone, or a way of behaving that is caused by this. Everybody want to exress the Attitude to world. Attitude Shayari is the best way to express the royalty of personality. We have a powerful collection of Attitude Shayari in Hindi for Boys, Akad Shayari, Aukat Shayari, Royal Attitude Status for Whatsapp, Negative and Posititive Attitude Shayari etc. So, friends, read our latest shayari about attitude and share on your facebook wall or set as whatsapp DP.

Thoda Guroor Karta Hoon

Apni Isee Adaa Par Thoda Guroor Karta Hoon,
Mohabbat Ho Ya Nafrat Ho... Bharpoor Karta Hoon.

अपनी इसी अदा पर थोडा गुरूर करता हूँ!
मोहब्बत हो या नफरत भरपूर करता हूँ..!

-Advertisement-

Mera Yakeen Dekh Lo

Mera Yakeen Dekh Lo Shayari

Unche Aasmaan Se Meri Zamin Dekh Lo,
Tum Khwaab Aaj Koyi Haseen Dekh Lo,
Agar Aazmana Hain Aitbar Ko Mere To,
Ek Jhoothh Bolo Aur Mera Yakeen Dekh Lo.

ऊँचे आसमान से मेरी ज़मीन देख लो,
तुम ख्वाब आज कोई हसीं देख लो,
अगर आज़माना हैं ऐतबार को मेरे तो,
एक झूठ बोलो और मेरा यकीन देख लो।

Hum To Aayina Hain

हम तो आईना हैं आईना ही रहेंगे,
फ़िक्र वो करें...
जिनके चेहरे पर कुछ और
दिल में कुछ और है।
Hum To Aaina Hain Aayina Hi Rahenge,
Fikr Wo Karein...
Jinke Chehre Par Kuchh Aur
Dil Mein Kuchh Aur Hai.

बस खुद्दारी ही मेरी दौलत है
जो मेरी हस्ती में रहती है,
बाकी ज़िन्दगी तो फकीरी है
वो अपनी मस्ती में रहती है।
Bas Khuddari Hi Meri Daulat Hai
Jo Meri Hasti Mein Rehti Hai,
Baaki Zindagi To Fakeeri Hai
Wi Apani Masti Mein Rehti Hai.

-Advertisement-

DariyaaDili Dikha Dete Hain

DariyaaDili Dikha Dete Hain Shayari

डरते नहीं हम सबको डरा देते हैं,
अच्छे-अच्छों को सबक सिखा देते हैं,
हम जहाँ कहीं भी रहते हैं...
अपनी दरियादिली दिखा देते हैं।

Darte Nahin Hum Sabako Dara Dete Hain,
Achchhe-Achchhon Ko Sabak Sikha Dete Hain,
Hum Jahaan Kahin Bhi Rehte Hain...
Apni DariyaaDili Dikha Dete Hain.