इश्क़ शायरी

Lagaa Ke Ishq Ki Baazi

लगाके इश्क़ की बाजी सुना है दिल दे बैठे हो,
मुहब्बत मार डालेगी अभी तुम फूल जैसे हो।

Lagaa Ke Ishq Ki Baazi Suna Hai Dil De Baithe Ho,
Mohabbat Maar Daalegi Abhi Tum Phool Jaise Ho.

-Advertisement-

Usee Se Poochh Lo

उसी से पूछ लो उसके इश्क की कीमत,
हम तो बस भरोसे पे बिक गए।

Usee Se Poochh Lo Uske Ishq Ki Keemat,
Hum To Bas Bharose Pe Bik Gaye.

-Advertisement-

Ishq Se Pehchaan Se Pehle

इक बात कहूँ इश्क़ बुरा तो नहीं मानोगे,
बड़ी मौज के थे दिन, तुमसे पहचान से पहले।

Ik Baat Kahoon Ishq Bura To Nahin Maanoge,
Badi Mauj Ke The Din, Tumse Pehchaan Se Pehle.

Ishq Mein Hum Si Bechaini

तेरी जब याद आती है तो फिर साँसें नहीं आती,
इश्क़ में हम सी बेचैनी कहाँ पर पाओगे हमदम।

Teri Jab Yaad Aati Hai To Phir Saansen Nahin Aati,
Ishq Mein Hum Si Bechaini Kahan Par Paoge Humdam.

-Advertisement-

Humein Ishq Hoga

Iss Ishq Ne Humein Magroor Kar Diya,
Har Khushi Se Bahut Dur Kar Diya,
Socha Nahi Tha Kabhi Humein Ishq Hoga,
Par Aapki Najron Ne Majboor Kar Diya.

इस इश्क ने हमें मगरूर कर दिया,
हर खुशी से बहुत दूर कर दिया,
सोचा नहीं था कभी हमें इश्क़ होगा,
पर आपकी नजरों ने मजबूर कर दिया।

-Advertisement-

Ishq Tere Kabil Nahi Rahe

Ja Koi Aur Zabt Ki Duniya Talash Kar,
Ai Ishq Hum Toh Ab Tere Kabil Nahi Rahe.

जा और कोई ज़ब्त की दुनिया तलाश कर
ऐ इश्क़ हम तो अब तेरे काबिल नहीं रहे।

Mere Havaas Ishq Mein

मेरे हवास इश्क़ में क्या कम हैं मुंतशिर,
मजनूँ का नाम हो गया क़िस्मत की बात है।

Mere Havaas Ishq Mein Kya Kam Hain Muntashir,
Majanoo Ka Naam Ho Gaya Qismat Ki Baat Hai.

-Advertisement-

Gar Ho Jaaye Ishq

गर हो जाए इश्क...
तो हमसे साझा कर लेना।
कुछ हम रख लेंगे
कुछ तुम रख लेना।

Gar Ho Jaaye Ishq...
To Humse Saajha Kar Lena.
Kuchh Hum Rakh Lenge
Kuchh Tum Rakh Lena.