काश शायरी

Read Kash Shayari in Hindi

काश मोहब्बत भी

काश मोहब्बत भी मौत की तरह होती,
सबको एक बार मिलती तो सही।

Kaash Mohabbat Bhi Maut Ki Tarah Hoti,
Sabko Ek Baar Milti Toh Sahi...!!

-Advertisement-

Kaash Fursat Mein

काश फुरसत में उन्हें भी ये ख्याल आ जाये,
कि कोई याद करता है उन्हें ज़िन्दगी समझकर।

Kaash Fursat Mein Unhein Bhi Ye Khyaal Aa Jaaye,
Ki Koi Yaad Karta Hai Unhein Zindagi Samajhkar.

-Advertisement-

Main Rona Hi Chhod Doon

Main Rona Hi Chhod Doon Shayari

काश तू मेरे आँखों का आंसू बन जाये,
मैं रोना ही छोड़ दूँ तुझे खोने के डर से।

Kaash Tu Mere Aankhon Ka Aansoo Ban Jaaye,
Main Rona Hi Chhod Doon Tujhe Khone Ke Dar Se.

Teri Zid Ki Aadat

Barson Baad Bhi Teri Zid Ki Aadat Nahin Badli,
Kaash Hum Mohabbat Nahin... Teri Aadat Hote.

बरसों बाद भी तेरी जिद की आदत नहीं बदली,
काश हम मोहब्बत नहीं... तेरी आदत होते।

-Advertisement-

Kaash Tum Mil Jaate

Kaash Tum Mil Jaate Shayari

काश तुम मिल जाते बस एक पल के लिए,
तो हम यूँ ना तड़पते जिंदगी भर के लिए।

Kaash Tum Mil Jaate Bas Ek Pal Ke Liye,
To Hum Yoon Na Tadapte Zindagi Bhar Ke Liye.

 

-Advertisement-

Kaash Main Paani Hota

काश मैं पानी होता और तू प्यास होती,
न मैं खफा होता और न तू उदास होती,
जब भी तुम मेरी निगाहों से दूर होते,
मैं तेरा नाम लेता और तू मेरे पास होती।

Kaash Main Paani Hota Aur Tu Pyaas Hoti,
Na Main Khafa Hota Aur Na Tu Udaas Hoti,
Jab Bhi Tum Meri Nigaahon Se Door Hote,
Main Tera Naam Leta Aur Tu Mere Paas Hoti.

काश तू इतनी सी

काश तू इतनी सी Shayari

काश तू इतनी सी मोहब्बत निभा दे,
जब भी मैं रूठूँ तो तू मुझे मना ले।

-Advertisement-

मिल जाते वो अल्फ़ाज़

काश कहीं से मिल जाते वो अल्फ़ाज़ हमें भी,
जो तुझे बता सकते कि हम शायर कम तेरे आशिक ज्यादा हैं।