ख्याल शायरी

Dil Ki Waadi Se

Dil Ki Waadi Se Khijaon Ka Ajab Rishta Hai,
Phool Taaza Teri Yaado Ke Kahan Tak Rakhu!

Khaamosh Raasto Pe Nayi Dastan Likhun,
Tanha Chalun Safar Me Magar Karwan Likhun!

Uchaayion ki Nabz Pe Rakh Ke Main Ungliyan,
Teri Hatheliyo Pe Kayi Aasman Likhun !!

दिल की वादी से ख़िज़ाओं का अजब रिश्ता है,
फूल ताज़ा तेरी यादों के कहाँ तक रक्खूँ ।

ख़ामोश रास्तों पे नई दास्ताँ लिखूँ,
तन्हा चलूँ सफ़र में मगर कारवाँ लिखूँ ।

ऊँचाईयों की नब्ज़ पे रख के मैं उंगलियाँ,
तेरी हथेलियों पे कई आस्माँ लिखूँ ।।

-Advertisement-

Uski Mohabbat Ka Silsila

Uski Mohabbat Ka Silsila Shayari

Uski Mohabbat Ka Silsila Bhi
Kya Ajeeb Silsila Tha...
Apna Banaya Bhi Nahi Aur
Kisi Ka Hone Bhi Na Diya !

उसकी मौहब्बत का सिलसिला भी
क्या अजीब सिलसिला था...
अपना भी नहीं बनाया और
किसी का होने भी नहीं दिया ।

-Advertisement-

Main Kabhi Cigrett

Main Kabhi Cigrett Peeta Nahi
Magar Har Aane Wale Se Poochh Leta Hoon
Ki Maachis Hai?

Bahut Kuchh Hai Jise Main Phook Dena Chahta Hoon...!!

मैं कभी सिगरेट पीता नहीं
मगर हर आने वाले से पूछ लेता हूं
कि माचिस है ?

बहुत कुछ है जिसे मैं फूंक देना चाहता हूं...।।

Muskarate Rahoge To

Muskarate Rahoge To Duniya Aapke Kadmo Me Hogi,
Varna Aashuon Ko To Aankhen Bhi Pannah Nahi Deti !

मुस्कुराते रहोगे तो दुनिया आपके क़दमों में होगी,
वरना आंसुओं को तो तो आँखें भी पनाह नहीं देती।

-Advertisement-

Duniya Ne Kiska

Duniya Ne Kiska Rah-e-Wafa Me Diya Hai Saath,
Tum Bhi Chale Chalo Yun Hi Jab Tak Chali Chale!

दुनिया ने किस का राह-ए-वफ़ा में दिया है साथ,
तुम भी चले चलो यूँ ही जब तक चली चले।

-Advertisement-

Saath Jeene Ka Ek Mauka De

Unke Saath Jeene Ka Ek Mauka De De Ai Khuda,
Tere Saath ToHum Marne Ke Baad Bhi Rah Lenge!

​उनके साथ जीने का एक मौका दे दे ऐ खुदा,
तेरे साथ तो हम मरने के बाद भी रह लेंगे​।

Achhi Surat Nazar

Achhi Surat Nazar Aate Hi Machal Jata Hai...
Kisi Aafat Me Na Daal De Dil-e-Nashad Mujhe!

अच्छी सूरत नज़र आते ही मचल जाता है...
किसी आफ़त में न डाल दे दिल-ए-नाशाद मुझे ।

-Advertisement-

Kachhi Deewar Hoon

Kachhi Deewar Hoon Thokar Na Lagana Mujhe,
Apni Najaron Me Basaa Kar Na Girana Mujhe,
Tumko Aankhon Me Tasawwur Ki Tarah Rakhta Hoon,
Dil Me Dhadkan Ki Tarah Tum Bhi Basana Mujhe...!

कच्ची दीवार हूँ ठोकर ना लगाना मुझे,
अपनी नज़रों में बसा कर ना गिराना मुझे,
तुमको आँखों में तसव्वुर की तरह रखता हूँ,
दिल में धड़कन की तरह तुम भी बसाना मुझे।