Love Shayari

तेरा चेहरा दुआओं में

तेज बारिश में कभी सर्द हवाओं में रहा,
एक तेरा ज़िक्र था जो मेरी सदाओं में रहा,
कितने लोगों से मेरे गहरे रिश्ते थे मगर,
तेरा चेहरा ही सिर्फ मेरी दुआओं में रहा।

Tej Barish Mein Kabhi Sard Hawaaon Mein Raha,
Ek Tera Zikar Tha Jo Meri Sadaaon Mein Raha,
Kitne Logon Se Mere Gehre Rishtey The Magar,
Tera Chehra Hi Sirf Meri Duaaon Mein Raha.

-Advertisement-

उनके प्यार की खुशबू

उनके प्यार की खुशबू Shayari

बेताब सा रहने की आदत सी पड़ गई,
दिल में उनके प्यार की खुशबू बिखर गई,
आँखों से गुजरे थे वो एक ख्वाब की तरह,
उनकी हसीं सूरत मेरे दिल में उतर गई।

Betaab Sa Rehne Ki Aadat Si Pad Gayi,
Dil Mein Unke Pyaar Ki Khushboo Bikhar Gayi,
Aankhon Se Gujre The Wo Ek Khwaab Ki Tarah,
Unki Haseen Soorat Mere Dil Mein Utar Gayi.

-Advertisement-

मोहब्बत वो नशा है

फिज़ाओं से उलझकर एक हसीं ये राज़ जाना है,
जिसे कहते हैं मोहब्बत वो नशा ही कातिलाना है।

Fizaaon Se Ulajh Kar Ek Haseen Ye Raaz Jaana Hai,
Jise Kehte Hain Mohabbat Wo Nasha Hi Kaatilaana Hai.

दिल उसको चाहता है

दिल उसको चाहता है Shayari

मोहब्बत की ये इप्तिदा चाहता है,
मेरा इश्क तुझसे वफ़ा चाहता है,
ये आँखों के दरिया नशीले-नशीले,
इन आँखों में दिल डूबना चाहता है।

Mohabbat Ki Ye Iptida Chahta Hai,
Mera Ishq Tujhse Wafa Chahta Hai,
Ye Aankhon Ke Dariya Nasheele-Nasheele,
Inn Aankhon Mein Dil Doobna Chahta Hai.

उसे रूठ जाने की आदत पड़ी है,
मनाता हूँ फिर रूठना चाहता है,
उसे चीर कर मैं दिखाऊं तो कैसे,
ये दिल उसको बेइंतेहा चाहता है।

Usey Roothh Jaane Ki Aadat Padi Hai,
Manaata Hoon Fir Roothhna Chahta Hai,
Usye Cheer Kar Main Dikhaaun To Kaise,
Ye Dil Usko Be-Intehaan Chahta Hai.

-Advertisement-

वो नाम जो मेरे होंठों पर

अब किससे कहें और कौन सुने जो हाल तुम्हारे बाद हुआ,
इस दिल की झील सी आँखों में एक ख़्वाब बहुत बर्बाद हुआ,
यह हिज्र-हवा भी दुश्मन है उस नाम के सारे रंगों की,
वो नाम जो मेरे होंठों पर खुशबू की तरह आबाद हुआ।

Ab Kis Se Kahein Aur Kaun Sune Jo Haal Tumhare Baad Huaa,
Iss Dil Ki Jheel Si Aankhon Mein Ek Khwaab Bahut Barbaad Huaa,
Yeh Hijr-HaWa Bhi Dushman Hai Us Naam Ke Saare Rangon Ki,
Wo Naam Jo Mere Honthon Par Khushboo Ki Tarah Aabaad Huaa.

-Advertisement-

हर जगह बस तू

हर जगह बस तू Shayari

मेरा रेशा-रेशा मुझमें
तेरे होने की गवाही देता है,
क्या कम है कि मुझे
हर जगह बस तू ही दिखाई देता है।

Mera Resha-Resha Mujh Mein
Tere Hone Ki Gawaahi Deta Hai,
Kya Kam Hai Ki Mujhe
Har Jagah Bas Tu Hi Dikhayi Deta Hai.

दिल के पास होने लगे

होने लगीं दुआएं मुकम्मल मेरी,
आदत हुईं हैं मेरी अदाएं तेरी,
आँखों ही आँखों से वो दिल के पास होने लगे,
जो थे कल तक अनजाने अब ख़ास होने लगे।
-अमिताभ रंजन

Hone Lagi Duaayein Mukammal Meri,
Meri Aadat Huyin Hain Adaayein Teri,
Aankhon Hi Aankhon Se Wo Dil Ke Paas Hone Lage,
Jo Kal The Ajnabi The Aaj Khaas Hone Lage.

-Advertisement-

महकती है वो ग़ज़ल भी

तुम्हारी खुशबू से महकती है वो ग़ज़ल भी,
जिसमें लिखता हूँ मैं कि तुम्हें भूल गया हूँ।

Tumhari Khushboo Se Mehakti Hai Wo Ghazal Bhi,
Jis Mein Likhta Hoon Main Ki Tumhein Bhool Gaya Hoon.