Love Shayari

वो एक अजनबी है

वो एक अजनबी है Shayari

वो एक अजनबी है मगर रूह सनास लगता है,
मेरी तरह मुझे वो भी उदास लगता है,
करूँ तलाश तो हो शक वजूद पर उसके,
जो आँखें बंद करूँ तो आस-पास लगता है।

Wo Ek Ajnabi Hai Magar Rooh-Sanaas Lagta Hai,
Meri Taraha Mujhe Wo Bhi Udaas Lagta Hai,
Karoon Talash To Ho Shaq Wajood Par Uske,
Jo Aankhein Band Karoon To Aas-Paas Lagta Hai.

-Advertisement-

मुझसे इतनी मोहब्बत शायरी

वो मुझसे इतनी मोहब्बत जताने लगा है,
कभी-कभी तो मुझे खौफ आने लगता है।

Wo Mujhse Itni Mohabbat Jataane Laga Hai,
Kabhi-Kabhi To Mujhe Khauf Aane Lagta Hai.

-Advertisement-

तू मोहब्बत नहीं इबादत है

तू मोहब्बत नहीं इबादत है मेरी,
तू जरुरत नहीं जीने की आदत है मेरी,
बन गया हूँ तेरी यादों का कैदी,
अब तो बस तू ही जमानत है मेरी।

Tu Mohabbat Nahin Ibaadat Hai Meri,
Tu Jarurat Nahin Jeene Ki Aadat Hai Meri,
Ban Gaya Hoon Teri Yaadon Ka Qaidi,
Ab To Bas Tu Hi Jamanat Hai Meri.

दूर कैसे रह पाते

हम तुमसे दूर कैसे रह पाते,
दिल से तुमको कैसे भुला पाते,
काश तुम आईने में बसे होते,
खुद को देखते तो तुम नजर आते।

Hum Tumse Door Kaise Reh Paate,
Dil Se Tumko Kaise Bhula Paate,
Kaash Tum Aaeene Mein Base Hote,
Khud Ko Dekhte To Tum Najar Aate.

-Advertisement-

उन्हें पाने की चाहत

उन्हें पाने की चाहत Shayari

सावन की बूंदों में
झलकती है उनकी तस्वीर,
आज फिर भीग बैठे हैं
उन्हें पाने की चाहत में।

Saawan Ki Boondon Mein
Jhalakti Hai Unki Tasvir,
Aaj Phir Bheeg Baithe Hain
Unhein Paane Ki Chaahat Mein.

-Advertisement-

तेरा नाम लिखा जाता है

हर अल्फाज़ में एहसास लिखा जाता है,
यहाँ पर पानी को प्यास लिखा जाता है,
मेरे जज्बात से वाकिफ है मेरी कलम भी,
प्यार लिखूं तो तेरा नाम लिखा जाता है।

Har Alfaaz Mein Ehsaas Likha Jata Hai,
Yahan Pani Ko Bhi Pyaas Likha Jata Hai,
Mere Jazbaat Se Waqif Hai Meri Kalam Bhi,
Pyar Likhun To Tera Naam Likha Jata Hai.

मोहब्बत तुझसे अच्छा

मोहब्बत तुझसे अच्छा Shayari

लाजवाब कर देते हैं तेरे खयाल दिल को,
मोहब्बत तुझसे अच्छा तेरा तसव्वुर है।

Lajawab Kar Dete Hain Tere Khayal Dil Ko,
Mohabbat TujhSe Achchha Tera Tasawwur Hai.

-Advertisement-

प्यार की शुरुआत इजहार से

खुशबू की शुरुआत बहार से होती है,
दिन की शुरुआत तेरे दीदार से होती है,
हमे इंतज़ार है तेरा सदा का क्यूंकि,
प्यार की शुरुआत इजहार से होती है।

Khushboo Ki Shuruaat Bahaar Se Hoti Hai,
Din Ki Shuruaat Tere Deedar Se Hoti Hai,
Humein Intezar Hai Teri Sadaa Ka Kyunki,
Pyar Ki Shuruaat Ijhaar Se Hoti Hai.