Love Shayari

दिल पे लिखा नाम तेरा

ज़िक्र करता है दिल सुबह शाम तेरा,
गिरते हैं आँसू बनता है नाम तेरा,
किसी और को क्यों देखे ये आँखें,
जब दिल पे लिखा सिर्फ नाम तेरा।

Zikr Karta Hai Dil Subah Shaam Tera,
Girte Hain Aansoo Banta Hai Naam Tera,
Kisi Aur Ko Kyun Dekhe Meri Aankhien,
Jab Dil Pe Likha Hai Sirf Naam Tera.

-Advertisement-

मोहब्बत कौन-सी मंजिल

मोहब्बत कौन-सी मंजिल Shayari

खुदा जाने मोहब्बत कौन-सी
मंजिल को कहते हैं?
न जिसकी इब्तिदा ही है,
न जिसकी इंतिहा ही है।

Khuda Jaane Mohabbat Kaun Si
Manzil Ko Kehte Hain,
Na Iski Ibteda Hi Hai,
Na Iski Intehaa Hi Hai.

-Advertisement-

मिल न जाए जिंदगी

इतनी शिद्दत से मुझको न देखा करो,
लुट ना जाए कहीं मेरी दीवानगी,
सनम ऐसे पत्थर न पूजा करो,
मिल न जाए उसे भी कहीं जिंदगी।

Itmi Shiddat Se Mujhko Na Dekha Karo,
Lut Na Jaaye Kahin Meri Deewangi,
Sanam Aise Patthar Na Pooja Karo,
Mil Na Jaaye Use Bhi Kahin Zindagi.

वो मुस्कुरा के देखते

उठने लगे हैं अब तो इस बात पे सवाल,
वो मेरी तरफ मुस्कुरा के देखते क्यों हैं।

Uthhne Lage Hain Ab To Iss Baat Pe Sawaal,
Wo Meri Taraf Muskura Ke Dekhte Kyun Hain.

-Advertisement-

तुमसे कुछ कहूँ तो

तुमसे कुछ कहूँ तो Shayari

तुमसे कुछ कहूँ तो कह न सकूँगा,
दूर तुमसे रहूँ तो रह न सकूँगा,
अब बेचैनी दिल की बढ़ रही है,
अब तुम्हें देखे बिना रह न सकूँगा।

Tumse Kuchh Kahun To Keh Na Sakunga,
Door Tumse Rahun To Reh Na Sakunga,
Ab Bechaini Dil Ki Barh Rahi Hai,
Ab Tumhein Dekhe Bina Reh Na Sakunga.

-Advertisement-

खुशबू तेरे प्यार की

खुशबू तेरे प्यार की Shayari

आदत बदल दूँ कैसे तेरे इंतज़ार की,
ये बात अब नहीं मेरे इख़्तियार की,
देखा नहीं तुझको फिर भी याद कर लिया,
ऐसी बसी है खुशबू दिल में तेरे प्यार की।

Aadat Badal Doon Kaise Tere Intazaar Ki,
Ye Baat Ab Nahin Mere Ikhtiyaar Ki,
Dekha Nahin Tujhko Phir Bhi Yaad Kar Liya,
Aisi Basi Hai Khushboo Dil Mein Tere Pyaar Ki.

शायरी मोहब्बत पे भरोसा

अपनी मोहब्बत पे इतना
भरोसा तो है मुझे,
मेरी वफायें तुझे किसी और का
होने न देंगी।

Apni Mohabbat Par Itna
Bharosa To Hai Mujhe,
Meri Wafaayein Tujhe Kisi Aur Ka
Hone Na Dengi.

-Advertisement-

चाँद निगाहों में उतारो

चाँद निगाहों में उतारो Shayari

चाँद को अपनी निगाहों में उतारो तो सही,
हम चले आयेंगे दिल से पुकारो तो सही,
दिल की दहलीज मोहब्बत से सजा रखी है,
थोड़ा सा वक़्त हमारे साथ गुजारो तो सही।

Chaand Ko Apni Nigaahon Mein Utaaro Toh Sahi,
Hum Chale Aayenge Kabhi Dil Se Pukaaro Toh Sahi,
Dil Ki Dehleez Mohabbat Se Saja Rakhi Hai,
Jara Sa Waqt Humare Saath Gujaaro Toh Sahi.