Love Shayari

Khwabon Ke Ghar Mein

Khwabon Ke Ghar Mein Shayari

Nahi Jo Dil Mein Jagah Toh Najar Mein Rahne Do,
Meri Hayaat Ko Tum Apne Asar Mein Rahne Do,
Main Apni Soch Ko Teri Gali Mein Chhod Aaya Hoon,
Mere Wajood Ko Khwaabon Ke Ghar Mein Rahne Do.

नहीं जो दिल में जगह तो नजर में रहने दो,
मेरी हयात को तुम अपने असर में रहने दो,
मैं अपनी सोच को तेरी गली में छोड़ आया हूँ,
मेरे वजूद को ख़्वाबों के घर में रहने दो।

-Advertisement-

Aapko Manaane Ke Liye

Tum Hanste Ho To Mujhe Hansaane Ki Liye,
Tum Rote Ho To Mujhe Rulaane Ke Liye,
Ek Baar Humse Roothh Kar To Dekhiye,
Mar Jayenge Hum Aapko Manaane Ke Liye.

तुम हँसते हो तो मुझे हँसाने के लिए,
तुम रोते हो तो मुझे रुलाने के लिए,
एक बार हमसे रूठ कर तो देखिये,
मर जायेंगे आपको मनाने के लिए।

-Advertisement-

Aankhon Mein Mohabbat Ki Chamak

Aankhon Mein Mohabbat Ki Chamak Shayari

मेरी आँखों में मोहब्बत की चमक आज भी है,
फिर भी मेरे प्यार पर उसको शक आज भी है,
नाव में बैठ कर धोये थे उसने हाथ कभी,
पानी में उसकी मेहँदी की महक आज भी है।

Meri Aankhon Mein Mohabbat Ki Chamak Aaj Bhi Hai,
Fir Bhi Mere Pyar Par Usko Shak Aaj Bhi Hai,
Naav Mein Baith Kar Dhoye The Usne Haath Kabi,
Paani Mein Uski Mehandi Ki Mahek Aaj Bhi Hai.

Bas Tera Aana Baaki Hai

मैने सब कुछ पाया है बस तुझको पाना बाकी है,
कुछ कमी नहीं जिंदगी में बस तेरा आना बाकी है।

Maine Sab Kuchh Paaya Hai Bas Tujhko Paana Baaki Hai,
Kuchh Kami Nahin Zindagi Mein Bas Tera Aana Baaki Hai.

-Advertisement-

Rooh Se Rooh Ka Rishta

Rooh Se Rooh Ka Rishta Shayari

Teri Dhadkan Hi Zindagi Ka Kissa Hai Mera,
Tu Zindagi Ka Ek Aham Hissa Hai Mera,
Meri Mohabbat Tujhse Sirf Lafzo Ki Nahi Hai,
Teri Rooh Se Rooh Tak Ka Rishta Hai Mera.
Love You...

तेरी धड़कन ही ज़िंदगी का किस्सा है मेरा,
तू ज़िंदगी का एक अहम हिस्सा है मेरा,
मेरी मोहब्बत तुझसे सिर्फ लफ़्ज़ों की नहीं है,
तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता है मेरा।

-Advertisement-

Wo Kalam Aapki Deewani

Aapke Naam Ye Khula Paigaam Likhte Hain,
Aapki Yaad Mein Gujari Wo Shaam Likhte Hain,
Wo Kalam Bhi Aapki Deewani Ho Jati Hai,
Jis Se Hum Aapka Naam Likhte Hain.

आपके नाम ये खुला पैगाम लिखते हैं,
आपकी याद में गुजरी वो शाम लिखते हैं,
वो कलम भी आपकी दीवानी हो जाती है,
जिससे हम आपका नाम लिखते हैं।

Tumse Hai Mohabbat

कोई खुशनुमां सा मौसम हो तुम,
दिल के पतझड़ का सावन हो तुम।

रहते हो यूँ ही मेरे दिल के आस पास,
दिल में दिल की खुशी का कारण हो तुम।

महक तुम्हारी बिखरी है हवाओं में,
मुझे भी महका कर बहका रहे हो तुम।

फूल सा कोमल है मेरा दिल-ए-नादान,
दिल की सरहद के निगहबान हो तुम।

अक्स तुम्हारा समाया है मुझमे इस कदर,
आईना भी देखती हूँ तो नज़र आते हो तुम।

ना जाने कौनसा रिश्ता है तेरे मेरे बीच,
मुझे पूरा करके मुझमे हम हो गए हो तुम।

रात सी फैली हैं खामोशियाँ मेरे दिल पर,
मेरी हर तन्हाई की महफ़िल हो तुम।

तुमसे ही बना है मेरी मोहब्बत का वजूद,
जो भूल कर भी न भूली जाए वो दास्ताँ हो तुम।

~अर्पणा

-Advertisement-

Pyar Ummeed Se Kam Ho

Tum Aao Aur Kabhi Dastak To Do Iss Dil Par,
Pyar Ummeed Se Kam Ho To Saza-e-Maut De Dena.

तुम आओ और कभी दस्तक तो दो इस दिल पर,
प्यार उम्मीद से कम हो तो सज़ा-ए-मौत दे देना।