हिंदी शायरी

Teri Maujoodgi Ka Ehsaas

तू हमसफ़र तू हमडगर तू हमराज नजर आता है,
मेरी अधूरी सी जिंदगी का ख्वाब नजर आता है,
कैसी उदास है जिंदगी... बिन तेरे... हर लम्हा,
मेरे हर लम्हे में तेरी मौजूदगी का अहसास नजर आता है।

Tu Husafar Tu Humdagar Tu Humraaj Najar Aata Hai,
Meri Adhoori Si Zindagi Ka Khwaab Najar Aata Hai,
Kaisi Udaas Hai Jindagi... Bin Tere...Har Lamha,
Mere Har Lamhe Mein Teri Maujoodgi Ka Ehsaas Najar Aata Hai.

-Advertisement-

Ladkhadaye Kadam

Ladkhadaye Kadam Shayari

Ladkhadaye Kadam Toh Gire Unki Baahon Mein,
Aaj Humara Peena Hi Humare Kaam Aa Gaya.

लड़खड़ाये कदम तो गिरे उनकी बाँहों मे,
आज हमारा पीना ही हमारे काम आ गया।

-Advertisement-

Dosti Se Bada Rishta

Dosti Se Bada Rishta Shayari

Pyar Ka Rishta Itna Gehra Nahi Hota,
Dosti Ke Rishte Se Bada Koi Rishta Nahi Hota,
Kaha Tha Iss Dosti Ko Pyar Mein Na Badlo,
KyunKi Pyar Mein Dhokhe Ke Siwa Kuchh Nahi Hota.

प्यार का रिश्ता इतना गहरा नहीं होता,
दोस्ती के रिश्ते से बड़ा कोई रिश्ता नहीं होता,
कहा था इस दोस्ती को प्यार में न बदलो,
क्यूंकि प्यार में धोखे के सिवा कुछ नहीं होता।

Tum Se Mohabbat Hai

Humein Tumse Mohabbat Hai Humara Imtehaan Le Lo,
Agar Chaho Toh Dil Le Lo Agar Chaho Toh Jaan Le Lo.

हमें तुमसे मोहब्बत है हमारा इम्तिहान ले लो,
अगर चाहो तो दिल ले लो अगर चाहो तो जान ले लो।

-Advertisement-

Tanhaai Mein Aankhon Se

Tanhaai Mein Aankhon Se Shayari

कहीं पर शाम ढलती है कहीं पर रात होती है,
अकेले गुमसुम रहते हैं न किसी से बात होती है,
तुमसे मिलने की आरज़ू दिल बहलने नहीं देती,
तन्हाई में आँखों से रुक-रुक के बरसात होती है।

Kahin Par Shaam Dhalti Hai Kahin Par Raat Hoti Hai,
Akele Gumsum Rehte Hain Na Kisi Se Baat Hoti Hai,
Tumse Milne Ki Aarzoo Dil Behlane Nahin Deti,
Tanhaai Mein Aankhon Se Ruk-Ruk Ke Barsaat Hoti Hai.

-Advertisement-

Hansti Aankhon Mein Aansoo

Hansti Aankhon Mein Aansoo Shayari

Rone Ki Sazaa Hai Na Rulaane Ki Sazaa Hai,
Yeh Dard Mohabbat Ko Nibhane Ki Sazaa Hai,
Hanste Hain Toh Aankhon Se Nikalte Hain Aansoo,
Yeh Uss Shakhs Se Dil Lagaane Ki Sazaa Hai.

रोने की सज़ा है न रुलाने की सज़ा है,
ये दर्द मोहब्बत को निभाने की सज़ा है,
हँसते हैं तो आँखों से निकलते हैं आँसू,
ये उस शख्स से दिल लगाने की सज़ा है।

Hum Toh Nashe Mein Hain

Parda Toh Hosh Walon Se Kiya Jata Hai Hujoor,
Tum BeNaqaab Chale Aao Hum Toh Nashe Mein Hain.

परदा तो होश वालों से किया जाता है हुज़ूर,
तुम बेनक़ाब चले आओ हम तो नशे में हैं।

-Advertisement-

Aafat To Zindagi Hai

मौत से कैसा डर... मिनटों का खेल है,
आफत तो जिंदगी है बरसों चला करती है।

Maut Se Kaisa Dar... Minton Ka Khel Hai,
Aafat To Zindagi Hai Barason Chala Karti Hai.