हिंदी शायरी

Har Baat Giraan Gujregi

उनसे कह दो मुझे खमोश ही रहने दें 'वसीम',
लब पे आएगी तो हर बात गिराँ गुज़रेगी।

Unn Se Keh Do Mujhe Khamosh Hi Rehne Dein Waseem,
Lab Pe Aaegi To Har Baat Giraan Gujregi.

-Advertisement-

Bas Meri Tarah Chaahe

उसके लिये तो मैंने यहाँ तक दुआएं की है,
कि कोई उसे चाहे भी तो बस मेरी तरह चाहे।

Uske Liye To Main Ne Yehan Tak Duaaein Kee Hain,
Ki Koi Use Chaahe Bhi To Bas Meri Tarah Chaahe.

-Advertisement-

Kafan Ki Girah Khol Kar

कफ़न की गिरह खोल कर
मेरा दीदार तो कर लो,
बंद हो गई हैं वो आँखे
जिन से तुम शरमाया करती थी।

Kafan Ki Girah Khol Kar
Mera Deedaar To Kar Lo,
Band Ho Gayin Hain Wo Aankhein
Jin Se Tum Sharmaaya Karti Thi.

Aati Hai Aapki Yaad

Yaad Aati Hai To Yaad Mein Kho Lete Hain,
Aansu Aankhon Mein Utar Aayein To Ro Lete Hain,
Neend To Nahi Aati Aankhon Mein Lekin,
Aap Sapnon Mein Aayenge Isliye So Lete Hain.
Missing You Dear...

याद आती है तो याद में खो लेते हैं,
आँसू आँखों में उतर आयें तो रो लेते हैं,
नींद तो नहीं आती आँखों में लेकिन,
आप सपनों में आयेंगे इस लिए सो लेते हैं।
मिसिंग यू...

-Advertisement-

Aa Gayi Jab Teri BeRukhi

Duniya Ne Hum Pe Jab Koi ilzam Rakh Diya,
Humne MuKabil Uske Tera Naam Rakh Diya,
Ek Khaas Hadd Pe Aa Gayi Jab Teri BeRukhi,
Naam Uska Humne Gardish-e-Ayyam Rakh Diya.

दुनिया ने हम पे जब कोई इल्जाम रख दिया,
हमने मुकाबिल उसके तेरा नाम रख दिया,
इक ख़ास हद पे आ गई जब तेरी बेरुखी,
नाम उसका हमने गर्दिशे-अय्याम रख दिया।

-Advertisement-

Tu Nahi Zindagi Mein

Tu Nahi Zindagi Mein Shayari

Tu Nahi To Zindagi Mein Aur Kya Rah Jayega,
Dur Tak Tanhayion Ka Silsila Rah Jayega,
Aankhein Taaza Manjaron Mein Kho To Jayengi Magar,
Dil Puraane Mausamo Ko Dhhoondta Rah Jayega.

तू नहीं तो ज़िंदगी में और क्या रह जायेगा,
दूर तक तन्हाइयों का सिलसिला रह जायेगा,
आँखें ताजा मंजरों में खो तो जायेंगी मगर,
दिल पुराने मौसमों को ढूंढ़ता रह जायेगा।

Tujhe Karni Hai Bewafaai

तेरे इश्क़ ने दिया सुकून इतना,
कि तेरे बाद कोई अच्छा न लगे,
तुझे करनी है बेवफाई तो इस अदा से कर,
कि तेरे बाद कोई बेवफ़ा न लगे।

Tere Ishq Ne Diya Sukoon Itna,
Ki Tere Baad Koi Achchha Na Lage,
Tujhe Karni Hai Bewafaai To Iss Adaa Se Kar,
Ki Tere Baad Koi Bewafa Na Lage.

-Advertisement-

Khali Nahi Raha

Khali Nahi Raha Shayari

Khali Nahi Raha Kabhi
Aankhon Ka Ye Makaan,
Sab Ashq Nikal Gaye
To Udaasi Thhehar Gayi.

ख़ाली नहीं रहा कभी
आँखों का ये मकान,
सब अश्क़ निकल गये
तो उदासी ठहर गयी।