हिंदी शायरी

Humsafar Koi Hota To

Humsafar Koi Hota To Shayari

हमसफर कोई होता तो
हम भी बाँट लेते दूरियाँ,
राह चलते लोग भला
क्या समझेंगे मेरी मजबूरियाँ।

Humsafar Koi Hota To
Hum Bhi Baant Lete Dooriyaan,
Raah Chalte Log Bhala
Kya Samjhenge Meri Majbooriyaan.

-Advertisement-

Intezaar Apni Maut Ka

इंतज़ार है हमें तो बस अपनी मौत का,
उनका वादा है कि उस दिन मुलाकात होगी।

Intezaar Hai Humein To Bas Apni Maut Ka,
Unka Vaada Hai Ki Us Din Mulakaat Hogi.

-Advertisement-

Ghajab Ka Pyar Tha

Ghajab Ka Pyar Tha Shayari

Ghajab Ka Pyar Tha
Uski Udaas Aankhon Mein,
Mahsoos Tak Na Hone Diya
Ke Woh Chhodne Wala Hai.

गजब का प्यार था...
उसकी उदास आँखो में,
महसूस तक न होने दिया
कि वो छोड़ने वाला है।

Tere Rang Mein Rangeen

तेरे रंग में ऐसे रंगीन हो गए हैं हम,
कि तेरे बिना जिंदगी के रंग फीके लगेंगे।

Tere Rang Mein Aise Rangeen Ho Gaye Hain Hum,
Ki Tere Bina Zindagi Ke Rang Feeke Lagenge.

-Advertisement-

Aap Ajnabi The To

अगर आप अजनबी थे तो लगे क्यों नहीं,
और अगर मेरे थे तो मुझे मिले क्यों नहीं।

Agar Aap Ajnabi The To Lage Kyon Nahin,
Aur Agar Mere The To Mujhe Mile Kyon Nahin.

-Advertisement-

Ghazalon Mein Judaai Ki Baatein

Ghazalon Mein Judaai Ki Baatein Shayari

हर एक बात पर वक़्त का तकाजा हुआ,
हर एक याद पर दिल का दर्द ताजा हुआ,
सुना करते थे ग़ज़लों में जुदाई की बातें,
खुद पे बीती तो हकीकत का अंदाजा हुआ।

Har Ek Baat Par Waqt Ka Takaja Hua,
Har Ek Yaad Par Dil Ka Dard Taaja Hua,
Suna Karte The Ghazalon Mein Judaai Ki Baatein,
Khud Pe Beeti To Hakeekat Ka Andaja Hua.

Sar Jhukane Ki Aadat Nahin

सर झुकाने की आदत नहीं है,
आँसू बहाने की आदत नहीं है,
हम खो गए तो पछताओगे बहुत,
क्योंकि...
हमारी लौट आने की आदत नहीं है।

Sar Jhukane Ki Aadat Nahin Hai,
Aansoo Bahane Ki Aadat Nahin Hai,
Hum Kho Gaye To Pachhtaoge Bahut,
Kyonki... Humari Laut Aane Ki Aadat Nahin Hai.

-Advertisement-

Naam Tak Bhool Jaaoge

Tum Kyun Banate Ho Ret Ke Mahal,
Ek Din Tumhin Inhein Mitaaoge,
Aaj Tum Kahte Ho Ke Tum Mere Ho,
Kal Mera Naam Tak Bhool Jaaoge.

तुम क्यों बनाते हो रेत का महल,
एक दिन तुम्हीं इन्हें मिटाओगे,
आज तुम कहते हो कि तुम मेरे हो,
कल मेरा नाम तक भूल जाओगे।