रोमांटिक शायरी

Tumko Zindagi Keh Doon

मोहब्बत की कहूँ देवी
या तुमको बंदगी कह दूँ,
बुरा मानो न गर हमदम
तो तुमको ज़िन्दगी कह दूँ।

Mohabbat Ki Kahoon Devi
Ya Tumko Bandagi Keh Doon,
Bura Maano Na Gar Humdam
To Tumko Zindagi Keh Doon.

-Advertisement-

Tum Mere Liye

Meri Aankhon Ke Khwaab Dil Ke Armaan Ho Tum,
Tum Se Hi Toh Main Hun Meri Pahchan Ho Tum,
Main Zameen Hun Agar To Mere Aasmaan Ho Tum,
Sach Maano Mere Liye Toh Saara Jahan Ho Tum.

मेरे आँखों के ख्वाब, दिल के अरमान हो तुम,
तुम से ही तो मैं हूँ , मेरी पहचान हो तुम,
मैं ज़मीन हूँ अगर तो मेरे आसमान हो तुम,
सच मानो मेरे लिए तो सारा जहां हो तुम।

-Advertisement-

Zindagi Ki Tamanna

Zindagi Ki Tamanna Shayari

Meri Zindagi Ki Ye Sabse Badi Tamanna Hai,
Mere Paas Raho Tum Hamesha Meri Saans BanKe.

मेरी ज़िन्दगी की ये सबसे बड़ी तमन्ना हैं,
मेरे पास रहो तुम हमेशा मेरी साँस बनके।

Dil Mein Utar Jayenge

Khushboo Ki Tarah Aas-Paas Bikhar Jayenge,
Sukoon Ban Kar Dil Mein Utar Jayenge,
Mehsoos Karne Ki Koshish Keejiye,
Door Hokar Bhi Aapke Paas Najar Aayenge.

खुशबू की तरह आसपास बिखर जायेंगे,
सुकून बनकर दिल में उतर जायेंगे,
महसूस करने की कोशिश कीजिये,
दूर होकर भी आपके पास नजर आएंगे।

-Advertisement-

Mohabbat Ki Daastaan

जब कभी सिमटोगे तुम...
मेरी इन बाहों में आकर,
मोहब्बत की दास्तां मैं नहीं
मेरी धड़कनें सुनाएंगी।

Jab Kabhi Simtoge Tum...
Meri Inn Baahon Mein Aakar,
Mohabbat Ki Daastaan Main Nahin
Meri Dhadkane Sunaengi.

-Advertisement-

Akele Mein Mulakat

Sookhi Padi Hai Dil Ki Zamin Muddaton Se Yaar,
Ban Ke Ghatayein Pyar Ki Barsaat Kijiye,
Ek Baar Akele Mein Mulakat Kijiye.
सूखी पड़ी है दिल की ज़मीं मुद्दतों से यार,
बनके घटाएं प्यार की बरसात कीजिये।
एक बार अकेले में मुलाकात कीजिये।

Hilne Na Payein Honthh Aur Kah Jayein Bahut Kuchh,
Aankhon Mein Aankhein Daal Kar Har Baat Kijiye,
Ek Baar Akele Mein Mulakat Kijiye.
हिलने ना पाए होंठ और कह जाए बहुत कुछ,
आँखों में आँखें डाल कर हर बात कीजिये।
एक बार अकेले में मुलाकात कीजिये।

Din Mein Hi Mile Roj Hum Dekhe Na Koi Aur,
Sooraj Pe Zulfein Daal Kar Phir Raat Kijiye,
Ek Baar Akele Mein Mulakat Kijiye.
दिन में ही मिले रोज हम देखे न कोई और,
सूरज पे ज़ुल्फ़ें डाल कर फिर रात कीजिये।
एक बार अकेले में मुलाकात कीजिये।

Baahon Mein Bikhar Jaaun

Aa Jaao Kisi Roj Tumhari Rooh Mein Utar Jaaun,
Saath Rahoon Main Tumhare Na Kisi Ko Najar Aaun,
Chaahkar Bhi Mujhe Chhoo Na Sake Koi Iss Tarah,
Tum Kaho To Yoon Tumhari Baahon Mein Bikhar Jaaun.

आ जाओ किसी रोज तुम्हारी रूह में उतर जाऊँ,
साथ रहूँ मैं तुम्हारे न किसी और को नज़र आऊँ,
चाहकर भी मुझे छू न सके कोई इस तरह,
तुम कहो तो यूँ तुम्हारी बाहों में बिखर जाऊँ।

-Advertisement-

Labon Se Chhoo Lun

Jab Yaar Mera Ho Paas Mere,
Main Kyun Na Hadd Se Gujar Jaun,
Jism Bana Loon Use Main Apna,
Ya Rooh Main Uski Ban Jaaun.

Labon Se Chhoo Lun Jism Tera,
Saanson Mein Saans Jaga Jaaun,
Tu Kahe Agar Ik Baar Mujhe,
Main Khud Hi Tujhme Sama Jaaun.

जब यार मेरा हो पास मेरे,
मैं क्यूँ न हद से गुजर जाऊँ,
जिस्म बना लूँ उसे मैं अपना,
या रूह मैं उसकी बन जाऊँ।

लबों से छू लूँ जिस्म तेरा,
साँसों में साँस जगा जाऊँ,
तू कहे अगर इक बार मुझे,
मैं खुद ही तुझमें समा जाऊँ।