रोमांटिक शायरी

Khushboo Sa Bikhar Jaao

Khushboo Sa Bikhar Jaao Shayari

Tadap Rahi Hain Meri Saansein
Tujhe Mahsoos Karne Ko,
Khushboo Ki Tarah Bikhar Jaao
Toh Kuchh Baat Bane.

तड़प रहीं हैं मेरी साँसें
तुझे महसूस करने को,
खुशबू की तरह बिखर जाओ
तो कुछ बात बने।

-Advertisement-

Aapki Aankhon Mein Panaah

Kab Aapki Aankhon Mein Humein Milegi Panaah,
Chaahe Ise Samjho Dillagi Ya Samjho Gunaah,
Ab Bhale Hi Humein Koi Deewana Karaar De,
Hum To Ho Gaye Hain Aapke Pyar Mein Fanaah.

कब आपकी आँखों में हमें मिलेगी पनाह,
चाहे इसे समझो दिल्लगी या समझो गुनाह,
अब भले ही हमें कोई दीवाना करार दे,
हम तो हो गए हैं आपके प्यार में फ़ना।

-Advertisement-

Uspe Jaan Luta Dete Hain

Uspe Jaan Luta Dete Hain Shayari

अपने दिल की जमाने को बता देते हैं,
हर एक राज से परदे को उठा देते हैं,
आप हमें चाहें न चाहें गिला नहीं इसका,
जिसे चाह लें हम उसपे जान लुटा देते हैं।

Apne Dil Ki Zamane Ko Bata Dete Hain,
Har Ek Raaz Se Parde Ko Uthha Dete Hain,
Aap Humein Chaahein Na Chaahein Gila Nahin Iska,
Jise Chaah Lein Hum Uspe Jaan Luta Dete Hain.

Chaha Hai Tumhein

Chaha Hai Tumhein Apne Armaan Se Bhi Jyada,
Lagti Ho Haseen Tum Muskaan Se Bhi Jyada,
Meri Har Dhadkan Har Saans Hai Tumhare Liye,
Kya Mangoge Jaan Meri Jaan Se Bhi Jyada.

चाहा है तुम्हें अपने अरमान से भी ज्यादा,
लगती हो हसीन तुम मुस्कान से भी ज्यादा,
मेरी हर धड़कन हर साँस है तुम्हारे लिए,
क्या माँगोगे जान मेरी जान से भी ज्यादा।

-Advertisement-

Kuchh Kehna Zaroor Tha

Kuchh  Kehna Zaroor Tha Shayari

अब आ गए हो आप तो
आता नहीं कुछ याद,
वरना कुछ हमको आप से
कहना ज़रूर था।

Ab Aa Gaye Ho Aap To
Aata Nahin Kuchh Yaad,
Varna Kuchh Humko Aap Se
Kehna Zaroor Tha.

-Advertisement-

Zindagi Teri Chaahat Mein

Tere Har Gham Ko Apni Rooh Mein Utaar Loon,
Zindagi Apni Teri Chaahat Mein Sanwaar Loon,
Mulakat Ho Tujhse Kuchh Iss Tarah Meri,
Saari Umr Bas Ek Mulakat Mein Gujaar Loon.

तेरे हर गम को अपनी रूह में उतार लूँ,
ज़िन्दगी अपनी तेरी चाहत में संवार लूँ,
मुलाकात हो तुझसे कुछ इस तरह मेरी,
सारी उम्र बस एक मुलाकात में गुज़ार लूँ।

Ek-Dooje Ke Ho Jaayen

Ek-Dooje Ke Ho Jaayen Shayari

जो तेरे गुलाबी लब मेरे लबों को छू जायें,
मेरी रूह का मिलन तेरी रूह से हो जाये,
ज़माने की साज़िशों से बेपरवाह हो जायें,
मेरे ख्वाब कुछ देर तेरी बाहों में सो जायें,
मिटा कर फ़ासले हम प्यार में खो जायें,
आ कुछ पल के लिये एक-दूजे के हो जायें।

Jo Tere Gulaabi Lab Mere Labon Ko Chhoo Jaayen,
Meri Rooh Ka Milan Teri Rooh Se Ho Jaaye,
Zamane Ki Saazishon Se Beparwaah Ho Jaayen,
Mere Khwaab Kuchh Der Teri Baahon Mein So Jaayen,
Mita Kar Fasle Hum Pyaar Mein Kho Jaayen,
Aa Kuchh Pal Ke Liye Ek-Dooje Ke Ho Jaayen.

-Advertisement-

Uske Hote Chale Gaye

सपनों की दुनिया में हम खोते चले गए,
मदहोश न थे पर मदहोश होते चले गए,
ना जाने क्या बात थी उस चेहरे में,
ना चाहते हुए भी उसके होते चले गए।

Sapnon Ki Duniya Mein Hum Khote Chale Gaye,
Madhosh Na The Par Madhosh Hote Chale Gaye,
Na Jaane Kya Baat Thi Uss Chehre Mein,
Na Chaahte Huye Bhi Uske Hote Chale Gaye.