तन्हाई शायरी

Tanhaai Ka Ehsaas

Tanhaai Ka Ehsaas Shayari

कुछ ये शाम उदास है कुछ मेरा दिल उदास है,
ये शहर तो रोशन है महफ़िलों की रौशनी में,
फिर क्यूँ मुझे तन्हाई का एहसास है,
वो दूर थे तो मेरे बहुत करीब थे,
क्यूँ दूरियाँ महसूस हुईं आज जब वो मेरे पास है।

-Advertisement-

Kab Aalam-e-Tanhai Hai

दिल के सहरा में कब आलम-ए-तन्हाई है,
जब भी देखा तेरी तस्वीर नजर आई है।

Dil Ke Sahra Mein Kab Aalam-e-Tanhai Hai,
Jab Bhi Dekha Teri Tasvir Najar Aayi Hai.

-Advertisement-

Tere Bagair Meri Zindagi

मैं अपनी ख़ाक उठाकर कहाँ-कहाँ घूमूं,
तेरे बगैर मेरी ज़िन्दगी की कीमत क्या है।
Main Apni Khaak Uthakar Kahaan-Kahaan Ghoomoon,
Tere Bagair Meri Zindagi Ki Keemat Kya Hai.

तेरे बगैर भी तो गनीमत है ज़िन्दगी,
खुद को गँवा कर कौन तेरी जुस्तजू करे।
Tere Bagair Bhi To Ganeemat Hai Zindagi,
Khud Ko Ganwaa Kar Kaun Teri Justzoo Kare.

Faasle Badh Jayenge

Faasle Badh Jayenge Shayari

Jagmagate Shahar Ki Raanaiyon Mein Kya Na Tha,
Dhoondhane Nikla Tha Jisko Bas Wohi Chehara Na Tha,
Hum Wohi, Tum Bhi Wohi, Mausam Wohi, Manzar Wohi,
Faasle Badh Jayenge Itne Maine Kabhi Socha Na Tha.

जगमगाते शहर की रानाइयों में क्या न था,
ढूँढ़ने निकला था जिसको बस वही चेहरा न था,
हम वही, तुम भी वही, मौसम वही, मंज़र वही,
फासले बढ़ जायेंगे इतने मैंने कभी सोचा न था।

-Advertisement-

Door Reh Na Sakoonga

तुमसे कुछ कहूँ तो कह न सकूँगा,
दूर तुमसे अब रह न सकूँगा,
अब नहीं आता तुम्हारे बिन दिल को चैन,
ये दूरी अब सह न सकूँगा।

Tumse Kuchh Kahoon To Keh Na Sakoonga,
Door Tumse Ab Reh Na Sakoonga,
Ab Nahin Aata Tumhare Bin Dil Ko Chain,
Ye Doori Ab Seh Na Sakoonga.

-Advertisement-

Tanhaai Ka Tohfa

मेरी तन्हाई को मेरा शौक न समझना,
बहुत प्यार से दिया है ये तोहफा किसी ने।

Meri Tanhai Ko Mera Shauk Na Samajhna,
Bahut Pyaar Se Diya Hai Ye Tohfa Kisi Ne.

Jab Tanha Hote Hain

Jab Tanha Hote Hain Shayari

Hum Iss Tarah Sukoon Ko Mehfooz Kar Lete Hain,
Jab Bhi Tanha Hote Hain Tumhein Mehsoos Kar Lete Hain.

इस तरह हम सुकून को महफूज़ कर लेते हैं,
जब भी तन्हा होते हैं तुम्हें महसूस कर लेते हैं।

-Advertisement-

Yaadon Mein Aapki Tanha

यादों में आपके तनहा बैठे हैं,
आपके बिना लबों की हँसी गँवा बैठे हैं,
आपकी दुनिया में अँधेरा ना हो,
इसलिए खुद का दिल जला बैठे हैं।

Yaadon Mein Aapki Tanha Baithe Hain,
Aapke Bina Labon Ki Hansi Ganwa Baithe Hain,
Aapki Duniya Mein Andhera Na Ho,
Isliye Khud Ka Dil Jala Baithe Hain.