तारीफ़ शायरी

Hothhon Se Chhoo Kar

उसने होठों से छू कर
दरिया का पानी गुलाबी कर दिया,
हमारी तो बात और थी उसने
मछलियों को भी शराबी कर दिया।

Usne Hothhon Se Chhoo Kar
Dariya Ka Paani Gulaabi Kar Diya,
Humari To Baat Aur Thi Usne
Machhaliyon Ko Bhi Sharabi Kar Diya.

-Advertisement-

Nigaah Jisko Haseen Kar De

Nigaah Jisko Haseen Kar De Shayari

KhoobSurti Na Surat Mein Hai Na Libaas Mein,
Yeh Nigaahein Jise Chaahein Haseen Kar Dein.

खूबसूरती ना सूरत में है, ना लिबास में,
ये निगाहें जिसे चाहे हसीन कर दें।

-Advertisement-

Kitna KhoobSoorat Chehra

कितना खूबसूरत चेहरा है तुम्हारा,
ये दिल तो बस दीवाना है तुम्हारा,
लोग कहते है चाँद का टुकड़ा तुम्हें,
पर मैं कहता हूँ चाँद भी टुकड़ा है तुम्हारा।

Kitna Khoobsoorat Chehra Hai Tumhara,
Ye Dil To Bas Deewana Hai Tumhara,
Log Kehte Hai Chaand Ka Tukada Tumhein,
Par Main Kehta Hoon Chaand Bhi Tukada Hai Tumhara.

Dupatta Na Sarkne Dena

Tujhko Dekhenge Toh Sitaare Syah Maagenge,
Aur Pyaase Teri Zulfon Se Ghata Maagenge,
Apne Kandhe Se Dupatte Ko Na Sarkne Dena,
Varna Buddhhe Bhi Jawani Ki Duaa Mangene.

तुझको देखेंगे सितारे तो स्याह माँगेंगे,
और प्यासे तेरी ज़ुल्फों से घटा माँगेंगे,
अपने कंधे से दुपट्टे को ना सरकने देना,
वर्ना बूढ़े भी जवानी की दुआ माँगेंगे।

-Advertisement-

Ye Dilbari Ye Naaz

ये दिलबरी, ये नाज़, ये अंदाज़, ये जमाल,
इंसान करे अगर न तेरी चाह... क्या करे।

Ye Dilbari, Ye Naaz, Ye Andaaz, Ye Jamaal,
Insaan Kare Agar Na Teri Chaah... Kya Kare.

-Advertisement-

Hatheli Par Aaftab Shayari

Hatheli Par Aaftab Shayari Shayari

Husn Ki Yeh Intehaan Nahin Hai To Kya Hai,
Chaand Ko Dekha Hai Hatheli Par Aaftab Liye Huye.

हुस्न की ये इन्तेहाँ नहीं है तो और क्या है,
चाँद को देखा है हथेली पे आफताब लिए हुए।

Bijali Gira Dena

Bijali Gira Dena Shayari

हया से सर झुका लेना
अदा से मुस्कुरा देना,
हसीनों को भी कितना सहल है
बिजली गिरा देना।

Haya Se Sar Jhuka Lena
Adaa Se Muskura Dena,
Haseenon Ko Bhi Kitna Sahal Hai
Bijali Gira Dena.

-Advertisement-

Shaam Ka Manzar Teri Aankhein

Shaam Ka Manzar Teri Aankhein Shayari

अब तक मेरी यादों से मिटाए नहीं मिटता,
भीगी हुई इक शाम का मंज़र तेरी आँखें।

Ab Tak Meri Yaadon Se Mitaye Nahin MitTa,
Bheegi Hui Ik Shaam Ka Manzar Teri Aankhein.