याद शायरी

Din Aapke Khyaalon Mein

ना दूर हमसे जाया करो, दिल तड़प जाता है,
आपके ख्यालों में ही पूरा दिन गुज़र जाता है,
पूछता है यह दिल एक सवाल आपसे,
कि क्या आपको भी हमारा ख्याल आता है।

Na Door Humse Jaaya Karo, Dil Tadap Jaata Hai,
Aapke Khyaalon Mein Hi Poora Din Guzar Jaata Hai,
Poochhta Hai Yeh Dil Ek Sawaal Aapse,
Ki Kya Aapko Bhi Humara Khyaal Aata Hai.

-Advertisement-

चंद यादें मेरे दिल में

वक्त इक पल को जो रुक जाए तो एहसान इस का,
चंद यादें मेरे दिल में से गुजरना चाहें।

Waqt Ik Pal Ko Jo Ruk Jaye Toh Ehsaan Iss Ka,
Chand Yaadein Mere Dil Mein Se Gujarna Chahein.

-Advertisement-

Band Rakhte Hain Zubaan

Band Rakhte Hain Zubaan Shayari

Band Rakhte Hain Zubaan Lab Khola Nahi Karte,
Chaand Ke Saamne Sitaare Bola Nahi Karte,
Bahut Yaad Karte Hain Hum Aapko Lekin,
Apna Ye Raaz Hothhon Se Khola Nahi Karte.
Missing You Dear...

बंद रखते हैं जुबान लब खोला नहीं करते,
चाँद के सामने सितारे बोला नहीं करते,
बहुत याद करते हैं हम आपको लेकिन,
अपना ये राज़ होंठों से खोला नहीं करते।

Aapko Yaad Karke

Jab Bhi Yaad Aati Hai To Muskura Lete Hain,
Aapko Yaad Karke Apne Gham Bhula Lete Hain,
Kaise Bheeg Sakti Hain Aapki Palakein,
Jab Aapke Hisse Ke Aansoo Hum Baha Lete Hain.

जब याद आती है आपकी तो मुस्कुरा लेते हैं,
कुछ पल के लिए गम भुला लेते हैं,
कैसे भीग सकती हैं आपकी पलकें,
जब आपके हिस्से के आँसू हम बहा लेते हैं।

-Advertisement-

Tumhein Bhulaane Ki Koshish

नया कुछ भी नहीं हमदम
वही आलम पुराना है,
तुम्हें भुलाने की कोशिश है
तुम्हीं को याद आना है।

Naya Kuchh Bhi Nahi Humdum
Wahi Aalam Purana Hai,
Tumhein Bhulaane Ki Koshish Hai
Tumhi Ko Yaad Aana Hai.

-Advertisement-

Din Teri Yaad Mein Gujra

Din Teri Yaad Mein Gujra Shayari

Zindagi Khaak Na Thi Khaak Udaate Gujri,
Tujhse Kya Kehte Tere Paas Jo Aate Gujri,
Din Jo Gujra Toh Teri Yaad Mein Gujra,
Raat Aayi Toh Koi Khwaab Dikhaate Gujri.

जिंदगी ख़ाक न थी ख़ाक उड़ाते गुजरी,
तुझसे क्या कहते तेरे पास जो आते गुजरी,
दिन जो गुजरा तो तेरी किसी याद में गुजरा,
रात आई तो कोई ख्वाब दिखाते गुजरी।

Saath Bitaaye Lamhe

भूल न जाना अपनी वफ़ा की उन कसमों को,
तोड़ न देना हमारे प्यार की उन रस्मों को,
आप हमें याद करो या न करो कोई बात नहीं,
बस याद रखना साथ बिताये उन लम्हों को।

Bhool Na Jaana Apni Wafa Ki Un Kasmon Ko,
Tod Na Dena Humare Pyaar Ki Un Rasmon Ko,
Aap Humein Yaad Karo Ya Na Karo Koi Baat Nahin,
Bas Yaad Rakhna Saath Bitaaye Un Lamhon Ko.

-Advertisement-

Tumhari Yaad Aati Hai

कहेगा झूठ वो हमसे तुम्हारी याद आती है,
कोई है मुन्तजिर कितना ये लहजे बोल देते हैं।

Kahega Jhoothh Wo Humse Tumhari Yaad Aati Hai,
Koi Hai Muntazir Kitna Ye Lehze Bol Dete Hain