फनी शायरी

Ladaki Ki Adaa Hai

मुस्कुराना तो हर लड़की की अदा है
जो इसे प्यार समझे वो सबसे बड़ा गधा है।

Muskurana To Har Ladaki Ki Adaa Hai,
Jo Ise Pyaar Samjhe Wo Sabse Bada Gadha Hai.

-Advertisement-

Newton Sang Yaad Tumhaari

अंधकार के घोर तिमिर में हॅसने के बाद रुलाती है,
तन्हाई और गम है साथ ये जिंदगी भी तड़पाती है,
मेरी हालत भी मुझसे जलती और रूठ जाती है,
जब आइंस्टीन और न्यूटन संग याद तुम्हारी आती है।

Andhkaar Ke Ghor Timir Mein Hansne Ke Baad Rulaati Hai,
Tanhai Aur Gham Hai Saath Ye Zindagi Bhi Tadpaati Hai,
Meri Haalat Bhi Mujhse Jalti Aur Rooth Jaati Hai,
Jab Einstein Aur Newton Sang Yaad Tumhaari Aati Hai.

-Advertisement-

Hum Gilaas Ho Gaye

Ek Bewafa Ki Yaad Mein
Hum Kuchh Khaas Ho Gaye,
Pehle To Hum Lota The...
Ab Gilaas Ho Gaye.

एक बेवफा की याद में
हम कुछ ख़ास हो गए,
पहले हम लोटा थे...
अब गिलास हो गए।

Nakhare Aapke Tauba-Tauba

नखरे आपके तौबा-तौबा
गजब आपका स्टाईल है,
मैसेज तो आप कभी करते नहीं,
बस हल्ला मचा रखा है कि
हमारे पास भी मोबाईल है।

Nakhare Aapke Tauba-Tauba
Gajab Aapka Style Hai,
Message To Aap Kabhi Karte Nahin,
Bas Halla Macha Rakha Hai Ki
Humare Paas Bhi Mobile Hai.

-Advertisement-

Khatmalon Ka Hujoom

इस क़दर था खटमलों का चारपाई में हुजूम,
वस्ल का दिल से मेरे अरमान रुख़्सत हो गया।

Iss Qadar Tha Khatmalon Ka Chaarpai Mein Hujoom,
Vasl Ka Dil Se Mere Armaan Rukhsat Ho Gaya.

-Advertisement-

Numbar Nahin Denge

Numbar Nahin Denge Shayari

ये मोहब्बत नहीं, उसूल-ए-वफ़ा है ऐ दोस्त,
हम जान तो दे देंगे जान का नंबर नहीं देंगे।

Ye Mohabbat Nahin, Usool-e-Wafa Hai Ai Dost,
Hum Jaan To De Denge Jaan Ka Numbar Nahin Denge.

Ishq Ka Jisko Khwaab

Ishq Ka Jisko Khwaab Aa Jata Hai,
Samjho Uska Waqt Kharaab Aa Jata Hai,
Mehboob Aaye Ya Na Aaye Par,
Taare Gin Ne Ka Hisaab Aa Jata Hai.

इश्क का जिसको ख्वाब आ जाता है,
समझो उसका वक़्त खराब आ जाता है,
महबूब आये या न आये,
पर तारे गिनने का हिसाब आ जाता है।

-Advertisement-

Biwi Pe Fida Hai

Biwi Pe Fida Hai Shayari

कितना शरीफ शख्श है वीवी पे फिदा है,
उस पे ये कमाल है कि अपनी पे फिदा है।

Kitna Shareef Shakhsh Hai Biwi Pe Fida Hai,
UsPe Ye Kamaal Hai Ki Apni Pe Fida Hai.