फनी शायरी

उम्र की राह में

उम्र की राह में जज्बात बदल जाते है,
वक़्त की आंधी में हालात बदल जाते है,
सोचता हूं काम कर-कर के रिकॉर्ड तोड़ दूं,
कमबख्त सैलेरी देख के ख्यालात बदल जाते हैं।

-Advertisement-

दुश्मनी की इन्तहा

दुश्मनी की इन्तहा Shayari

इससे ज्यादा दुश्मनी की
इन्तहा क्या होगी ग़ालिब
टोयलेट की टंकी में कोई
बर्फ डाल गया।

-Advertisement-

Tumhara Saaya Ban Kar

Tumhara Saaya Ban Kar Ta-Umra Saath Nibhayenge,
Har Kadam Tumhari Raahon Ko Phoolon Se Sajayenge,
Agar Maut Ne Juda Kar Bhi Diya Humein Tumse,
Toh Tumhari Khidki Ke Samne Wale Ped Par,
Pret Ban Kar Ulte Latak Jayenge...!

तुम्हारा साया बन कर ताउम्र साथ निभायेंगे,
हर एक कदम तुम्हारी राहों को फूलों से सजायेंगे,
अगर मौत ने जुदा कर भी दिया हमें तुमसे,
तो तुम्हारी खिड़की के सामने वाले पेड़ पर,
प्रेत बन कर उलटे लटक जायेंगे।

Wo Aaj Naha Ke Aayi Hai

Zulfon Mein Phoolon Ko Sazaa Ke Aayi Hai,
Chehare Se Dupatta Hataa Ke Aayi Hai,
Kisi Ne Kaha Aaj Badi Sundar Lag Rahi Hai,
Humne Kaha Shayad Aaj Naha Ke Aayi Hai.

जुल्फों में फूलों को सजा के आयी,
चेहरे से दुपट्टा उठा के आयी,
किसी ने पूछा आज बड़ी खुबसूरत लग रही है,
हमने कहा शायद आज नहा के आयी।

-Advertisement-

TaajMahal Banayenge

Hum Bhi Jaan-e-Man Tere Liye TaajMahal Banayenge,
Arz Kiya Hai...
Hum Bhi Jaan-e-Man Tere Liye TaajMahal Banayenge,
Ek Cup Subah Aur Ek Cup Shaam Ko Pilayenge.

हम भी जान-ए-मन तेरे लिए ताजमहल बनायेंगे,
अर्ज़ किया है,
हम भी जान-ए-मन तेरे लिए ताजमहल बनायेंगे,
एक कप सुबह पिलायेंगे और एक कप शाम को पिलायेंगे।

-Advertisement-

Selfie Wala Munh

Uski Gali Se Gujre Toh
Uski Rangoli Bhi Dekh Aaye,
Ghazab Ki Banati Hai,
Humein Toh Laga Ke Bas
Selfie Wala Munh Banana Aata Hoga.

उस की ‪गली‬ से गुजरे तो उसकी ‪रँगोली‬ भी देख आए,
‪‎गजब‬ की बनाती है...
हमें तो लगा था बस ‪‎मुँह‬ बनाना आता होगा।

आशिक पागल हो जाते

आशिक पागल हो जाते हैं प्यार में,
बाकी कसर पूरी हो जाती है इंतज़ार में,
मगर ये दिलरुबा नहीं समझती,
वो तो गोल गप्पे और पपड़ी
खाती फिरती है बाज़ार में ।

-Advertisement-

मोहब्बत का दिखावा न कर

हमसे मोहब्बत का दिखावा न किया कर,
हमे मालुम है तेरे वफा की डिगरी फर्जी है ।