फनी शायरी

आशिक़ को यूँ ना पीटो

अर्ज़ किया है...

वो कहती अपने भाइयों से, मेरे आशिक़ को यूँ ना पीटो,
ज़रा गौर फरमाइये...
वो कहती अपने भाइयों से, मेरे आशिक़ को यूँ ना पीटो,
बड़ा ज़िद्दी है ये कमीना, पहले कुत्ते की तरह घसीटो।

-Advertisement-

Ladkiyon Se Pyar Na Karna

Ladkiyon Se Pyar Na Karna Kyunki,
Dikhti Hain Heer Ki Tarah,
Lagti Hain Kheer Ki Tarah,
Dil Mein Chubhati Hain Teer Ki Tarah,
Aur Chhod Jaati Hai Faqeer Ki Tarah.

लड़कियों से प्यार न करना क्योंकि,
दिखती हैं हीर की तरह,
लगती हैं खीर की तरह,
दिल में चुभती हैं तीर की तरह,
और छोड़ जाती हैं फकीर की तरह ।

-Advertisement-

Mohabbat Na Sahi

Mohabbat Na Sahi Mukadama Hi Kar De,
Tareekh Dar Tareekh Mulakaat To Hogi !

मोहब्बत न सही मुक़दमा ही कर दे...
तारीख दर तारीख मुलाकात तो होगी ।

Tera Pyaar Bhi

Tera Pyaar Bhi Hajaar Ke Not Jaisa Hai,
Dar Lagta Hai Kahin Nakali To Nahi Hai !

तेरा प्यार भी हजार की नोट जैसा है,
डर लगता है कहीं नकली तो नहीं ।

-Advertisement-

Roya Hai Fursat Se

Roya Hai Fursat Se Koyi Meri Tarah Saari Raat Yakeenan,
Varna Rukhsat-e-March Me Yahan Barsaat Nahi Hoti !

रोया है फ़ुर्सत से कोई मेरी तरह सारी रात यकीनन,
वर्ना रुख़सत-ए- मार्च में यहाँ बरसात नहीं होती...।

-Advertisement-

Na Wafa Ka Zikr Hoga

Na Wafa Ka Zikr Hoga,
Na Wafa Ki Baat Hogi,
Ab Mohabbat Jis Se Bhi Hogi,
.
.
.
Gehu Kaatne Ke Baad Hogi !

न वफा का जिकर होगा,
न वफा कि बात होगी,
अब मोहब्बत जिससे भी होगी,
.
.
.
गेहूँ काटने के बाद होगी..।।

Gham e Ulfat Me Jo

Jailer- Suna Hai Tum Shayar Ho Kuchh Sunaao Yaar...

Qaidi-
Gham e Ulfat Me Jo Zindgi Kati Humari,
Jis Din Jamaanat Huyi Zindgi Khatm Tumhari !

जेलर- सुना है की तुम शायर हो कुछ सुनाओ यार...

कैदी-
गम ए उल्फत मे जो जिन्दगी कटी हमारी,
जिस दिन जमानत हुई जिन्दगी खतम तुम्हारी ।

-Advertisement-

Tujhe Paane Ke Liye

Tujhe Paane Ke Liye Kuchh Bhi Kar Sakta Hoon,
Tere Pyar Me Ji To Kya Mar Bhi Sakta Hoon,
Fir Bhi Tu Nahi Mili To Mujhe Koyi Gham Nahi,
Ye Tareeka Kisi Dusre Par Bhi Set Kar Sakta Hoon!

तुझे पाने के लिये कुछ भी कर सकता हूँ,
तेरे प्यार मे जी तो क्या मर भी सकता हूँ,
फिर भी तू नही मिली तो मुझे कोई गम नही,
ये तरीका किसी दूसरी पर भी सेट कर सकता हूँ।