इंतज़ार शायरी

HumSafar Saath Nahi

Dil Ki Dhadkan Ko Ek Lamha Sabr Nahi,
Shayad Usko Ab Meri Jara Bhi Kadr Nahi,
Har Safar Mein Mera Kabhi HumSafar Tha Woh,
Ab Safar To Hai Magar Woh HumSafar Nahi.

दिल की धड़कन को, एक लम्हा सब्र नहीं,
शायद उसको अब मेरी ज़रा भी कद्र नहीं,
हर सफर में मेरा कभी हमसफ़र था वो,
अब सफर तो है मगर वो हमसफ़र नहीं।

-Advertisement-

Ek Intezar Hai Saath

Koi Milta Hi Nahi Humse Humara BanKar,
Woh Mile Bhi Toh Ek Kinara BanKar,
Har Khwab Toot Ke Bikhra Kaanch Ki Tarah,
Bas Ek Intezar Hai Saath Sahara BanKar.

कोई मिलता ही नहीं हमसे हमारा बनकर,
वो मिले भी तो एक किनारा बनकर,
हर ख्वाब टूट के बिखरा काँच की तरह,
बस एक इंतज़ार है साथ सहारा बनकर।

-Advertisement-

Har Waqt Aapka Intezar

Aankhein Bhi Palkon Se Sawal Karti Hain,
Har Waqt Aapko Hi Bas Yaad Karti Hain,
Jab Tak Na Kar Lein Deedar Aapka,
Tak Tak Woh Aapka Intezar Karti Hain.

आँखें भी मेरी पलकों से सवाल करती हैं,
हर वक़्त आपको ही बस याद करती हैं,
जब तक ना कर लें दीदार आपका,
तब तक वो आपका इंतज़ार करती हैं।

Intezaar Ka Lutf

Intezaar Ka Lutf Shayari

Kahin Wo Aa Ke Mita De Na
Intezaar Ka Lutf,
Kahin Qabool Na Ho Jaye Iltiza Meri !

कहीं वो आ के मिटा दें न
इंतज़ार का लुत्फ़,
कहीं क़ुबूल न हो जाए इल्तिजा मेरी ।

-Advertisement-

Tera Intezar Lazim Hai

Tera Intezar Lazim Hai Shayari

Kabhi Khushi Se Khushi Ki Taraf Nahi Dekha,
Tumhare Baad Kisi Ki Taraf Nahi Dekha,

Ye Soch Kar Ke Tera Intezar Lazim Hai,
Tamaam Umr Ghadi Ki Taraf Nahi Dekha !

कभी ख़ुशी से ख़ुशी की तरफ नहीं देखा,
तुम्हारे बाद किसी की तरफ नहीं देखा,

ये सोच कर के तेरा इंतजार लाजिम है,
तमाम उम्र घडी की तरफ नहीं देखा ।

-Advertisement-

Qayamat Ka Intezar Kiya

Qayamat Ka Intezar Kiya Shayari

Ghazab Kiya Tere Wade Par Aitbaar Kiya,
Tamaam Raat Kiya Qayamat Ka Intezar Kiya!

ग़जब किया तेरे वादे पर एतबार किया ,
तमाम रात किया क़यामत का इंतज़ार किया।

Koyi Milta Nahi Humse

Koyi Milta Nahi Humse Shayari

Koyi Milta Nahi Humse Humara Bankar,
Wo Mile Bhi To Ek Kinara Bankar,
Har Khwab Toot Ke Bikhra Kaanch Ki Tarah,
Bas Ek Intezaar Hai Saath Sahara Bankar!

कोई मिलता ही नहीं हमसे हमारा बनकर,
वो मिले भी तो एक किनारा बनकर,
हर ख्वाब टूट के बिखरा काँच की तरह,
बस एक इंतज़ार है साथ सहारा बनकर।

-Advertisement-

Laut Aane Ki Umeed

Laut Aane Ki Umeed Shayari

Aaj Tak Hai Uske Laut Aane Ki Umeed,
Aaj Tak Thahri Hai Zindgi Apni Jagah,
Laakh Ye Chaha Ki Use Bhool Jayen Par,
Hausle Apni Jagah Bebasi Apni Jagah !

आज तक है उसके लौट आने की उम्मीद,
आज तक ठहरी है ज़िंदगी अपनी जगह,
लाख ये चाहा कि उसे भूल जाये पर,
हौंसले अपनी जगह बेबसी अपनी जगह ।