इश्क़ शायरी

Ishq Karne Se Pahle

Ishq Karne Se Pahle Jaat Nahi Puchhi Jati Mahboob Ki,
Kuchh To Hai Duniya Me Jo Aaj Tak Mazhabi Nahi Hua !

इश्क़ करने से पहले जात नहीं पूछी जाती महबूब की
कुछ तो है दुनिया में जो अाज तक मज़हबी नही हुअा ।।

-Advertisement-

Tanhayion Me Muskarana

Tanhayion Me Muskarana Ishq Hai,
EK Baat Ko Sab Se Chhupana Ishq Hai,
Yun To Neend Nahi Aati Hamen Raat Bhar,
Magar Sote-Sote Jagna Aur,
Jagte Jagte Sona Hi Ishq Hai !

तन्हाइयों में मुस्कुराना इश्क़ है,
एक बात को सब से छुपाना इश्क़ है,
यूँ तो नींद नहीं आती हमें रात भर,
मगर सोते-सोते जागना और,
जागते-जागते सोना ही इश्क़ है।

-Advertisement-

Haqikat Khul Gayi Hasarat

Haqikat Khul Gayi Hasarat, Tere Tark-e-Mohabbat Ki,
Tujhe To Ab Wo Pahle Se Bhi Badkar Yaad Aate Hain !

हक़ीक़त खुल गई हसरत, तेरे तर्क-ए-मोहब्बत की,
तुझे तो अब वो पहले से भी बढ़ कर याद आते हैं।

Dil Ek Ho To

Dil Ek Ho To Kayi Baar Kyu Lagaya Jaye,
Bas Ek Ishq Hi Kafi Hai Agar Nibhaya Jaye!

दिल एक हो तो कई बार क्यों लगाया जाये,
बस एक इश्क़ ही काफी है अगर निभाया जाये।

-Advertisement-

Jise Bhi Dekha Rote Huye Paya

Jise Bhi Dekha Rote Huye Paya Maine
Mujhe To Ye Mohabbat...
Kisi Faqir Ki Bad-dua Lagti Hai !

जिसे भी देखा रोते हुए पाया मैंने
मुझे तो ये मोहब्बत...
किसी फ़कीर की बददुया लगती है ।

-Advertisement-

Kitabon Se Daleel Du

Kitabon Se Daleel Du..
Ya Khud Ko Samane Rakh Du,
Wo Mujhse Poochh Baitha Hai,
Mohabbat Kis Ko Kahte Hain?

किताबों से दलील दूँ
या खुद को सामने रख दूँ...
वो मुझ से पूछ बैठा है
मोहब्बत किस को कहते हैं ??

Ishq Ki Chot Ka

Ishq Ki Chot Ka Shayari

Ishq Ki Chot Ka Dil Pe Asar Ho To Sahi,
Dard Kam Ho Ki Jyada Ho Magar Ho To Sahi...!

इश्क की चोट का कुछ दिल पे असर हो तो सही,
दर्द कम हो कि ज्यादा हो, मगर हो तो सही...।

-Advertisement-

Ishq Me Jisne Bhi

Ishq Me Jisne Bhi
Bura Haal Bana Rakha Hai !
Wahi Kahta Hai Ajii...
Ishq Me Kya Rakha Hai !!

इश्क में जिस ने भी
बुरा हाल बना रखा है ।
वही कहता है अजी...
इश्क में क्या रखा है ।।