ख्याल शायरी

Kabhi Tum Bhi Najar Aao

Kabhi Tum Bhi Najar Aao,
Subah Se Shaam Tak Humko,
Bahut Se Log Milte Hain,
Nigahon Se Gujarate Hai,
Koyi Andaaz Tum Jaisa,
Koyi HumNaam Tum Jaisa,
Magar Tum Hi Nahi Milte,
Bahut Bechain Firte Hain,
Bade Betab Rahte Hain,
Dua Ko Haath UthTe Hain,
Dua Me Ye Hi Kahte Hain,
Lagi Hai Bheed Logon Ki,
Magar Is Bheed Me Shaqi,
Kabhi Tum Bhi Najar Aao,
Kabhi Tum Bhi Najar Aao...!

कभी तुम भी नज़र आओ,
सुबह से शाम तक हम को,
बहुत से लोग मिलते हैं,
निगाहों से गुज़रते हैं,
कोई अंदाज़ तुम जैसा,
कोई हमनाम तुम जैसा,
मगर तुम ही नहीं मिलते,
बहुत बेचैन फिरते हैं,
बड़े बेताब रहते हैं,
दुआ को हाथ उठते हैं,
दुआ में यह ही कहते हैं,
लगी है भीड़ लोगों की,
मगर इस भीड़ में “साक़ी”
कभी तुम भी नज़र आओ,
कभी तुम भी नज़र आओ...।

-Advertisement-

Bharam Rakho Mohabbat ka

Bharam Rakho Mohabbat ka
Wafa Ki Shaan Ban Jao,
Kisi Par Jaan De Do Ya
Kisi Ki Jaan Ban Jao,
Tumhare Naam Se Mujhko
Pukaare Ye Jahan Wale,
Main Ban Jayun Afsana
Aur Tum Unwaan Ban Jaao!

भरम रखो मोहब्बत का
वफ़ा की शान बन जाओ,
किसी पर जान देदो या
किसी की जान बन जाओ,
तुम्हारे नाम से मुझको
पुकारें ये जहान वाले...
मैं बन जाऊं अफसाना
और तुम उन्वान बन जाओ..।

-Advertisement-

Mere Wazood Me Kash

Mere Wazood Me Kash Shayari

Mere Wazood Me Kash Tu Utar Jaye,
Main Dekhun Ayina Aur Tu Nazar Aaye,
Tu Ho Samne Aur Waqt Thahar Jaaye,
Aur Ye Zindgi Tujhe Yun Hi
Dekhte Huye Gujar Jaye.

मेरे वजूद में काश तू उतर जाए,
मैं देखूं आइना और तू नजर आये,
तू हो सामने और वक्त ठहर जाए,
और ये जिंदगी तुझे यूँ ही
देखते हुए गुज़र जाए..।।

Jadon Ki Gunguni Dhoop

Jadon Ki Gunguni Dhoop Shayari

Jadon Ki Gunguni Dhoop
Garmiyon Ki Shaame
Aur Barsaat Ki Hariyali
Mujhe Mayoos Karte Hain
Main Kuchh Kho Sa Jata Hoon
Fir...
Kabhi Tere Khayalaat
Aur Kabhi Mere Jazbaat
Haavi Hote Jaate Hain
Fir Ek Saawan Aata Hai
Sab Kuchh Bah Sa Jaata hai
Mujhe Mahsoos Hota Hai
Agar Main Hoon To Fir Kyun Hoon
Man Jaane Kya Kya Kah Jata Hai
Par Dard Ansuna Rah Jaata Hai..!

जाड़ों की गुनगुनी धूप
गर्मियों की शामें
और बरसात की हरियाली
मुझे मायूस करते हैं
मैं कुछ खो सा जाता हूँ
फिर...
कभी तेरे ख्यालात
और कभी मेरे जज़्बात
हावी होते जाते हैं
फिर एक सावन आता है
सब कुछ बह सा जाता है
मुझे महसूस होता है
अगर मैं हूँ तो फिर क्यूँ हूँ
मन जाने क्या क्या कह जाता है
पर दर्द अनसुना सा रह जाता है ..।

-Advertisement-