Love Shayari

Mohabbat Ki Intehaan

Tu Ne Mohabbat, Mohabbat Se Jyada Kee Thi,
Toh Maine Mohabbat Tujhse Bhi Jyada Kee Thi,
Ab Kise Kahoge Mohabbat Ki Intehaan,
Humne Shuruat Hi Intehaan Se Jyada Kee Thi.

तूने मोहब्बत, मोहब्बत से ज्यादा की थी,
मैंने मोहब्बत तुझसे भी ज्यादा की थी,
अब किसे कहोगे मोहब्बत की इन्तेहाँ,
हमने शुरुआत ही इन्तेहाँ से ज्यादा की थी।

-Advertisement-

Kheench Leti Hai Mohabbat

मुझे खींच ही लेती है हर बार उसकी मोहब्बत,
वरना बहुत बार मिला हूँ आखिरी बार उससे।

Mujhe Kheench Hi Leti Hai Har Baar Uski Mohabbat,
Varna Bahut Baar Mila Hoon Aakhiri Baar Uss Se.

-Advertisement-

Tere Naam Ko Lav Par

दिल में छुपी यादों में संवारूँ तुझको,
तू दिखे तो आँखों में उतारूँ तुझको,
तेरे नाम को लव पर ऐसे सजाया है,
सो भी जाऊं तो ख्वाबों में पुकारूँ तुझको।

Dil Mein Chhupi Yaadon Mein Sanwaaroon Tujhko,
Tu Dikhe To Aankhon Mein Utaaroon Tujhko,
Tere Naam Ko Lav Par Aise Sajaaya Hai,
So Bhi Jaoon To Khwaabon Mein Pukaaroon Tujhko.

Tere Liye Badnaam Ho Jaaun

Tere Liye Badnaam Ho Jaaun Shayari

ऐ सनम मैं तेरे लिए बदनाम हो जाऊं,
तू अपनी ओर खींचे वो लगाम हो जाऊं,
किसी और मंजिल की चाह नहीं मुझको,
सिर्फ तेरी ही गलियों में गुमनाम हो जाऊं।

Ai Sanam Main Tere Liye Badnaam Ho Jaaun,
Tu Apni Or Kheenche Wo Lagaam Ho Jaaun,
Kisi Aur Manzil Ki Chaah Nahin Mujhko,
Sirf Teri Hi Galiyon Mein GumNaam Ho Jaaun.

-Advertisement-

Apna Tumhein Bana Liya

दिल तड़पता है इक ज़माने से,
आ भी जाओ किसी बहाने से,
बन गये दोस्त भी मेरे दुश्मन,
इक तुम्हारे क़रीब आने से।

जब अपना तुम्हें बना ही लिया,
कौन डरता है फिर ज़माने से,
तुम भी दुनिया से दुश्मनी ले लो,
दोनों मिल जाएं इस बहाने से।

चाहे सारे जहान मिट जाएं,
इश्क मिटता नहीं मिटाने से।

Dil Tadapta Hai Ik Zamane Se,
Aa Bhi Jaao Kisi Bahaane Se,
Ban Gaye Dost Bhi Mere Dushman,
Ik Tumhare Qareeb Aane Se.

Jab Apna Tumhein Bana Hi Liya,
Kaun Darta Hai Phir Zamane Se,
Tum Bhi Duniya Se Dushmani Le Lo,
Donon Mil Jaayien Iss Bahaane Se.

Chaahe Saare Jahaan Mit Jaaein,
Ishq MitTa Nahin Mitaane Se.

-Advertisement-

Sachchi Mohabbat Milna Bhi

Sachchi Mohabbat Milna Bhi Shayari

सच्ची मोहब्बत मिलना भी तकदीर होती है,
बहुत कम लोगों के हाथों में ये लकीर होती है।

Sachchi Mohabbat Milna Bhi Takdeer Hoti Hai,
Bahut Kam Logon Ke Haathon Mein Ye Lakeer Hoti Hai.

Tumhare Pyar Ka Rog

Tumhare Pyar Ka Rog Shayari

तुम्हारे प्यार का रोग नहीं जाता कसम ले लो,
गले में डाल कर मैंने सैकड़ों ताबीज़ देखे हैं।

Tumhare Pyar Ka Rog Nahin Jaata Kasam Le Lo,
Gale Mein Daal Kar Maine Saikdon Tabeez Dekhe Hain.

-Advertisement-

Sataaya Na Keejiye

यूँ हर पल हमें सताया न कीजिये,
यूँ हमारे दिल को तड़पाया न कीजिये,
क्या पता कल हम हों न हों इस जहॉ में,
यूँ नजरें हमसे आप चुराया न कीजिये।

Yoon Har Pal Humein Sataaya Na Keejiye,
Yoon Humare Dil Ko Tadpaya Na Keejiye,
Kya Pata Kal Hum Hon Na Hon Isa Jahaan Mein,
Yoon Najarein Humase Aap Churaya Na Keejiye.