Love Shayari

दिल से न मिटा पायेगें

भूलकर भी तुझे न भूल पायेगें हम,
बस यही एक वादा निभा पायेगें हम,
खुद को भी मिटा देंगे जहान से लेकिन,
तेरा नाम दिल से न मिटा पायेगें हम।

-Advertisement-

खुद को वो चाहे

खुद को वो चाहे लाख मुकमल समझे,
लेकिन मेरे बिना वो मुझे अधूरा ही लगता है!

-Advertisement-

Badalna Nahi Aata Humein

Badalna Nahi Aata Humein Mausam Ki Tarah,
Har Ek Rut Mein Tera Intezaar Karte Hain,
Na Tum Samjh Sakoge Jise Qayaamat Tak,
Kasam Tumhari Tumhein Itna Pyaar Karte Hain.

बदलना आता नहीं हमें मौसम की तरह,
हर इक रुत में तेरा इंतज़ार करते हैं,
ना तुम समझ सकोगे जिसे क़यामत तक,
कसम तुम्हारी तुम्हें इतना प्यार करते हैं।

चाहत की इंतिहा

दिल की धड़कन और मेरी सदा है वो,
मेरी पहली और आखिरी वफ़ा है वो,
चाहा है उसे मैंने चाहत से बढ़ कर,
मेरी चाहत और चाहत की इंतिहा है वो।

-Advertisement-

तेरी चाहत में अक्सर

तुम्हे जो याद करता हुँ, मै दुनिया भूल जाता हूँ ।
तेरी चाहत में अक्सर, सभँलना भूल जाता हूँ ।।

तुम्ही से प्यार करता हूँ, तुम्ही पे जान देता हूँ ।
फिर भी न जाने क्युँ मैं, ये कहना भूल जाता हूँ ।।

तेरे स्पर्श से ही रिचाये अवतरित होती ।
परन्तु मैं उन्हे वेदो में, गढ़ना भूल जाता हूँ ।।

मुझे बस याद रहते हैं, तेरे वो प्रेम के चुम्बन ।
मगर मैं फिर उन्हे, होठो पे लाना भूल जाता हूँ ।।

याद हैं तेरा शहर, वो मदमस्त अल्लड़ चाल भी ।
न जाने क्यों तेरा, हंस कर पलटना भूल जाता हूँ ।।

मेरी स्मृति में छपी हो तुम, तरंगे वायु की बन के ।
तेरी मोहिनी पे मैं, तुझे भी भूल जाता हूँ ।।

-Advertisement-

Kaash Ye Pal

Kaash Ye Pal Tumhare Saath Tham Jata,
Iss Pal Ko Zindagi Bhar Jeene Ka Man Karta Hai,
Magar Jo Tham Jaye Wo Zindagi Kahan..!

काश ये पल तुम्हारे साथ थम जाता,
इस पल को जिंदगी भर जीने को मन करता है।
मगर जो थम जाये वो जिंदगी नहीं।

Geet Aapka Hoga

Geet Aapka Hoga,
Ghazal Hum Banayenge,
Raaste Aap Chunenge,
Manzil Hum Banayenge,
Haath Aap Denge,
Saath Hum Nibhayenge.

गीत आप का होगा,
गजल हम बनाएंगे,
रास्ते आप चुनेंगे,
मंजिल हम बनाएंगे,
हाथ आप देंगे
साथ हम निभाएंगे.

-Advertisement-

Unhein Saath Liye Huye

Josh-e-Junoon Mein Lutf-e-Tasawwur Na Puchhiye,
Firte hain Saath Saath Unhein Hum Liye Huye.

जोश-ए-जुनूँ में लुत्फ़-ए-तसव्वुर न पूछिए,
फिरते हैं साथ साथ उन्हें हम लिए हुए।