Love Shayari

Wo Khud Aakar Kahe

Apne Dil Ki Baat Unse Kah Nahi Sakte,
Bin Kahe Bhi Jee Nahi Sakte,
Aye Khuda Aisi Takdeer Bana De Meri,
Woh Khud Hum Se Aakar Kahe Ke...
Hum Aapke Bina Jee Nahi Sakte.

अपने दिल की बात उनसे कह नहीं सकते,
बिन कहे भी जी नहीं सकते,
ऐ खुदा...ऐसी तकदीर बना,
कि वो खुद हम से आकर कहे कि
हम आपके बिना जी नही सकते।

-Advertisement-

Dil Mein Tera Naam

Tujhe Bhool Kar Bhi Na Bhool Payenge Hum,
Bas Yahi Ek Vaada Nibha Jayenge Hum,
Mita Denge Khud Ko Iss Jahan Se Lekin,
Tera Naam Dil Se Na Mita Payenge Hum.

तुझे भूलकर भी न भूल पायेगें हम,
बस यही एक वादा निभा पायेगें हम,
मिटा देंगे खुद को भी जहाँ से लेकिन,
तेरा नाम दिल से न मिटा पायेगें हम।

-Advertisement-

Ek Ajnabi Se Mujhe

Ek Ajnabi Se Mujhe Itna Pyaar Kyu Hai,
Inkar Karne Par Chahat Ka Ikraar Kyu Hai,
Use Pana Nahi Meri Taqdeer Mein Shayad,
Phir Har Mod Pe Usi Ka Intezar Kyon Hai.

एक अजनबी से मुझको इतना प्यार क्यों है,
इंकार करने पे भी चाहत का इकरार क्यों है,
उसे पाना नहीं मेरी तकदीर में शायद,
फिर भी हर मोड़ पर उसी का इंतज़ार क्यों है।

Usko Khuda Mana Hai

Khwahish Toh Thi Milne Ki...
Par Kabhi Koshish Nahi Ki,
Socha Ke Jab Khuda Mana Hai Usko,
Toh Bina Dekhe Hi Pujenge.

ख्वाहिश तो थी मिलने की...
पर कभी कोशिश नहीं की,
सोचा कि जब खुदा माना है उसको..
तो बिन देखे ही पूजेंगे ।

-Advertisement-

Pyar Ki Kahani Adhoori

Waqt Mile Toh Pyar Ki Kitaab Parh Lena,
Har Pyar Karne Wale Ki Kahani Adhoori Hoti Hai.

वक़्त मिले तो प्यार की किताब पढ़ लेना,
हर प्यार करने वाले की कहानी अधूरी होती है।

-Advertisement-

Teri Rooh Se Pyar

Lakhon Hanseen Hain Iss Duniya Mein Teri Tarah,
Kya Karein Humein Toh Teri Rooh Se Pyar Hai...!

लाखों हसीन हैं इस दुनिया में तेरी तरह,
क्या करें हमें तो तेरी रूह से प्यार है।

Meri Zindagi Tum Hi Ho

Manzil Bhi Tum Ho Talash Bhi Tum Ho,
Ummid Bhi Tum Ho Aas Bhi Tum Ho,
Ishq Bhi Tum Ho Aur Junoon Bhi Tum Ho,
Ahsaas Bhi Tum Ho Zindagi Bhi Tum Hi Ho.

मंजिल भी तुम हो, तलाश भी तुम हो,
उम्मीद भी तुम हो, आस भी तुम हो,
इश्क भी तुम हो और जूनूँ भी तुम ही हो,
अहसास तुम हो जिंदगी भी तुम ही हो।

-Advertisement-

Mohabbat Yun Kisi Se

Mohabbat Yun Hi Kisi Se Hua Nahi Karti,
Apna Wajood Bhulana Padta Hai...
Kisi Ko Apna Banaane Ke Liye.

मोहब्बत यूँ ही किसी से हुआ नहीं करती
अपना वजूद भुलाना पड़ता है,
किसी को अपना बनाने के लिए ।