हिंदी शायरी

आशिक पागल हो जाते

आशिक पागल हो जाते हैं प्यार में,
बाकी कसर पूरी हो जाती है इंतज़ार में,
मगर ये दिलरुबा नहीं समझती,
वो तो गोल गप्पे और पपड़ी
खाती फिरती है बाज़ार में ।

-Advertisement-

Samandar Ki Musaafat

Abhi To Saath Chalna Hai,
Samandar Ki Musaafat Mein,
Kinare Par Hi Dekhenge,
Kinara Kaun Karta Hai.

अभी तो साथ चलना है, समंदर की मुसाफत में,
किनारे पर ही देखेंगे, किनारा कौन करता है ।

-Advertisement-

Toot Kar Bikhar Gaya

Gham To Hai Har Ek Ko,
Magar Hausla Hai Juda-Juda,
Koi Toot Kar Bikhar Gaya,
Koi Muskura Ke Chal Diya.

गम तो है हर एक को,
मगर हौंसला है जुदा- जुदा,
कोई टूट कर बिखर गया,
कोई मुस्कुरा के चल दिया ।

Tamasha Bana Diya

Kitna Lutf Le Rahe Hain Log
Mere Dard-o-Gham Ka,
Ai Ishq Dekh Tu Ne Mera,
Tamasha Hi Bana Diya.

कितना लुत्फ ले रहे हैं लोग मेरे दर्द-ओ-ग़म का,
ऐ इश्क देख तूने तो मेरा तमाशा ही बना दिया।

-Advertisement-

Yakeen Thahar Jata Hai

Kabhi To Apna Wajood
Hum Par Luta Ke Dekh,
Kyu Do Kadam Chalkar Tera
Yakeen Thahar Jata Hai !

कभी तो अपना वजूद
हम पर लुटा के देख
क्यों दो कदम चलकर तेरा
यकीन ठहर जाता है।

-Advertisement-

Humare Ishq Ko Yoon

Humare Ishq Ko Yoon Na Aazmaao Sanam,
Pattharo Ko Dhadkna Sikha Dete Hain Hum.

हमारे इश्क़ को यूं न आज़माओ सनम,
पत्थरों को धड़कना सिखा देते हैं हम ।

ठहर जा इसी मोड़ पर

मैं तमाम दिन का थका हुआ,
तू तमाम शब का जगा हुआ..
ज़रा ठहर जा इसी मोड़ पर,
तेरे साथ शाम गुज़ार लूँ ।

-Advertisement-

Kaante Nikaal Kar

Kaante Nikaal Kar Shayari

Mohabbat Ke Kafile Ko Kuchh Der To Rok Lo,
Aate Hain Hum Bhi Paaon Se Kaante Nikaal Kar.

मोहब्बत के काफिले को कुछ देर तो रोक लो,
आते हैं हम भी पाँव से... कांटे निकाल कर।