हिंदी शायरी

To Talaash Teri

Jeena Muhaal Kar Rakha Hai
Meri Inn Aankhon Ne...
Khuli Ho To Talaash Teri,
Band Hon To Khwaab Tere.

ज़ीना मुहाल कर रखा है,
मेरी इन आँखों ने,
खुली हो तो तलाश तेरी,
बंद हो तो ख्वाब तेरे ।

-Advertisement-

Chaahe Yaar Aaye

Tamanna Yehi Hai Bas Ek Baar Aaye,
Chaahe Maut Aaye... Chaahe Yaar Aaye.

तमन्ना यही है बस एक बार आये,
चाहे मौत आये... चाहे यार आये...।

-Advertisement-

Amaanat Kisi Ajnabi Ki

Mujhse Chheeno Na Dil Ki Veerani,
Yeh Amaanat Kisi Ajnabi Ki Hai.

मुझसे छीनो न दिल की वीरानी,
यह अमानत किसी अजनबी की है ।

Gamon Ki Mehfil

Shayaron Ki Basti Me Kadam Rakha To Jana,
Gamon Ki Mehfil Bhi Kamaal Jamti Hai.

शायरों की बस्ती में कदम रखा तो जाना,
गमों की महफिल भी कमाल जमती है।

-Advertisement-

Toote Huye Dil Ke

Toote Huye Dil Ke Shayari

Naaraj Kyun Hote Ho,
Chale Jayenge Bahut Dur,
Jara Toote Huye Dil Ke,
Tukde To Uthha Lene Do.

नाराज क्यों होते हो,
चले जायेंगे बहुत दूर,
जरा टूटे हुए दिल के
टुकड़े तो उठा लेने दो।

-Advertisement-

Kyun Fareb Kia Usne

Kyun Fareb Kia Usne Shayari

Pal Pal Uska Saath Nibhaate Hum,
Ek Ishare Pe Duniya Chhod Jate Hum,
Samandar Ke Beech Kyun Fareb Kia Usne,
Wo Kehta To Kinare Pe Hi Doob Jate Hum.

पल पल उसका साथ निभाते हम,
एक इशारे पर दुनिया छोड़ जाते हम,
समंदर के बीच में पहुँच क्यों फरेब किया उसने,
वो कहता तो किनारे पर ही डूब जाते हम।

Guzare Waqt Ki Yaade

Guzare Waqt Ki Yaade Shayari

Sazaa Ban Jati Hai Guzare Huye
Waqt Ki Yaade,
Na Jane Kyu Chhor Jaane Ke Liye
Zindagi Me Aate Hain Log !

सजा बन जाती है गुज़रे हुए
वक़्त की यादें,
न जाने क्यों छोड़ जाने के लिए
ज़िन्दगी में आते है लोग ।

-Advertisement-

Tarasi Huyi Nigaah

Tarasi Huyi Nigaah Shayari

Fariyad Kar Rahi Hai Ye Tarasi Huyi Nigaah,
Dekhe Huye Kisi Ko Zamana Gujar Gaya..!

फरियाद कर रही है ये तरसी हुई निगाह,
देखे हुए किसी को ज़माना गुजर गया।